21 февраля 2007, 17:04

Багапш назначил исполняющих обязанности глав администраций нескольких районов Абхазии

В связи с истечением срока полномочий глав администраций Гагрского, Гудаутского, Сухумского и Гульрыпшского районов президент Абхазии Сергей Багапш издал указы об исполняющих обязанности глав администраций.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", исполняющими обязанности глав администраций назначены: в Гагрском районе - Астамур Кецба; в Гудаутском районе - Даур Возба; в Сухумском районе - Владимир Авидзба; в Гульрыпшском районе кандидат в депутаты - Михаил Логуа.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 июня 2016, 23:03

27 июня 2016, 22:42

  • Астраханка собрала 54 подписи в защиту Максима Панфилова

    Сбор подписей с требованием прекратить уголовное преследование жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского в ходе массовых беспорядков на Болотной площади в Москве, ведет его знакомая Альбина Хохлова.

27 июня 2016, 21:42

27 июня 2016, 21:15

  • Адвокаты добились допроса в суде судмедэкспертов по делу Рахаева

    Несмотря на возражения представителей гособвинения, суд в Черкесске решил допросить специалистов Бюро судебно-медицинских экспертиз Московской области. С помощью анализа экспертных заключений необходимо установить, когда были нанесены травмы Дахиру Джанкезову, заявили адвокаты замначальника УВД по Черкесску Руслана Рахаева.

27 июня 2016, 20:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости