21 февраля 2007, 17:04

Багапш назначил исполняющих обязанности глав администраций нескольких районов Абхазии

редактировать

В связи с истечением срока полномочий глав администраций Гагрского, Гудаутского, Сухумского и Гульрыпшского районов президент Абхазии Сергей Багапш издал указы об исполняющих обязанности глав администраций.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", исполняющими обязанности глав администраций назначены: в Гагрском районе - Астамур Кецба; в Гудаутском районе - Даур Возба; в Сухумском районе - Владимир Авидзба; в Гульрыпшском районе кандидат в депутаты - Михаил Логуа.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

редактировать

20 апреля 2014

  • В Краснодаре прошел пикет обманутых дольщиков

    В Краснодаре 19 апреля прошел согласованный с властями города пикет обманутых дольщиков строительной компании "Родина". В акции протеста приняли участие более 100 человек, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

  • 1 Православные Юга России сегодня празднуют Пасху

    Православные верующие отмечают сегодня главный христианский праздник — Пасху или Воскресение Христово. Пасхальные богослужения проходят и в регионах Юга России.

  • Строительство курорта «Ведучи» в Чечне начнется в июне

    Начало реализации проекта строительства всесезонного горнолыжного курорта «Ведучи» в Итум-Калинском районе Чечни перенесено на июнь текущего года. В настоящее время ведется работа по прокладке дорог и подготовке строительных площадок на месте будущего курорта, сообщают в Министерстве промышленности и энергетики Чечни.

19 апреля 2014

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

Архив новостей
Погода в 49 городах Кавказа