27 мая 2007, 01:38

Заместителем главы администрации столицы Абхазии назначен Вадим Черкезия

Заместителем главы администрации Сухума назначен Вадим Черкезия. Приказ о его назначении подписал и.о. главы администрации Сухума Алиас Лабахуа. Ранее Черкезия занимал должность заместителя председателя Торгово-промышленной палаты непризнанной республики. Об этом сообщает официальный сайт президента Абхазии.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 15 мая указом президента Абхазии Сергея Багапша Алиас Лабахуа был назначен исполняющим обязанности главы администрации Сухума. До этого назначения А. Лабахуа занимал должность первого заместителя председателя Государственного таможенного комитета.

Напомним, что бывший глава администрации Сухума Астамур Адлейба, был освобожден от занимаемой должности после отстранения от исполнения обязанностей ряда чиновников столичной мэрии в рамках дела о нецелевом расходовании бюджетных средств.

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 декабря 2014, 00:27

  • Руководитель боевиков Дагестана принес присягу "Исламскому государству"

    Абу-Мухаммад, амир Дагестана, заявил, что приносит присягу лидеру "Исламского государства". Это уже второй случай в Дагестане за последний месяц, когда лидеры формирований боевиков приносят присягу ИГ, и оба этих случая свидетельствуют о расколе в признанном террористической организацией «Имарате Кавказ».

19 декабря 2014, 21:42

19 декабря 2014, 20:01

19 декабря 2014, 16:26

19 декабря 2014, 15:47

19 декабря 2014, 14:50

  • 5 Профессор Зубаревич не считает критическим дефицит бюджетов Северного Кавказа

    В парламенты республик Северного Кавказа в очередной раз на обсуждение поступили дефицитные бюджеты. Чиновники уверяют, что меры по сокращению дефицита бюджетов принимаются. В частности, 18 декабря в КЧР вопреки планам утверждена бездефицитная смета. Почти все финансы идут на социальные сферы, а инвестиции из бюджета в нацэкономику мизерные, отмечает профессор МГУ Наталья Зубаревич.

19 декабря 2014, 14:29

  • 2 Аэропорт Махачкалы получил сертификат соответствия и возобновил работу

    В аэропорту "Махачкала" сегодня приземлится первый после реконструкции взлетно-посадочной полосы регулярный рейс из Москвы. 18 декабря махачкалинский аэропорт получил сертификат соответствия Межгосударственного авиакомитета и с сегодняшнего дня будет принимать и отправлять самолеты в светлое время суток.

19 декабря 2014, 13:52

  • 5 Следственный комитет России начал проверку по заявлению Кадырова в отношении «некоего Каляпина»

    Следственный комитет России начал проверку по заявлению главы Чечни Рамзана Кадырова о возможной причастности «некоего Каляпина» к финансированию боевиков. Глава "Комитета против пыток" Игорь Каляпин, критиковавший высказывания Кадырова об ответственности семей боевиков, связал активность СКР со словами Владимира Путина о том, что никто не имеет на внесудебные расправы, в том числе глава Чечни. На критику Путина Кадыров ответил через Instagram.

19 декабря 2014, 12:23

19 декабря 2014, 11:05

  • 3 Власти Грозного пообещали открыть Дом печати к 25 декабря

    Дом печати в чеченской столице, пострадавший в результате атаки боевиков на Грозный, будет полностью восстановлен к 25 декабря. Близятся к завершению также работы по реконструкции школы №20 и восстановлению павильонов торгового центра "Беркат", сообщили в мэрии Грозного.

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

Архив новостей