23 марта 2008, 09:58

В столичном кафе Кабардино-Балкарии ранен человек

В результате драки в одном из кафе Нальчика в ночь с 22 на 23 марта между группой молодых людей и омоновцами получил огневое ранение один человек. Милиция утверждает, что выстрел произошел непроизвольно.

По информации правоохранительных органов города, потасовка завязалась между двумя омоновцами и группой молодых людей, состоящей из восьми человек.

"Инцидент произошел около полуночи в одном из городских кафе. Два офицера ОМОНа, находившиеся в неслужебное время в кафе, пытались призвать к порядку молодых людей, которые вели себя вызывающе. В результате возникла драка. Один из молодых людей попытался выхватить оружие у одного из милиционеров. При этом произошел непроизвольный выстрел. Нападавший был ранен", - цитирует источника в милиции агентство "Интерфакс".

Прибывшие наряды милиции сумели быстро погасить конфликт. Четверо молодых людей задержаны, и в настоящее время проводится проверка.

Между тем, в Кабардино-Балкарии не прекращаются нападения на сотрудников органов правопорядка со стороны незаконных вооруженных формирований. Напомним, что 20 марта на дороге Хасанья - Герпегеж был обстрелян автомобиль с сотрудниками милиции. Один из милиционеров получил легкое ранение.

16 марта в поселке Хасанья на улице Аттоева при следовании на служебной автомашине УАЗ пяти сотрудников ОМОН ГУВД по Нижегородской области для несения службы на контрольном пункте милиции взрыв неустановленного устройства, эквивалентный по мощности 3,5 килограммам тротила, произошел на обочине дороги. Пострадавших в результате взрыва нет. Машине были нанесены незначительные повреждения.

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner

24 июля 2014, 13:30

  • Активист партии "Мусават" Керимли задержан по подозрению в хранении наркотиков, заявили в МВД Азербайджана

    Задержанный 23 июля в Азербайджане заместитель председателя молодежной организации оппозиционной партии "Мусават" 29-летний Фарадж Керимли подозревается в незаконном хранении наркотиков, сообщили в МВД Азербайджана. Родные и адвокат задержанного не располагают информацией о месте содержания активиста. В партии "Мусават" считают, что молодого человека преследуют по политическим мотивам за оппозиционную деятельность и критику властей в Интернете.

24 июля 2014, 10:59

24 июля 2014, 08:45

24 июля 2014, 07:45

24 июля 2014, 07:20

24 июля 2014, 05:35

  • 7 Врачи приняли решение не выводить избитую в Грозном девочку из комы

    Состояние избитой в Грозном четырехлетней девочки, госпитализированной в детскую больницу №2 , остается тяжелым, сообщил главврач больницы. Случаи, когда мачехи подвергают насилию приемных детей, периодически происходят в республике, отмечают местные жители. Обычай оставлять детей при разводе супругов с отцом, а не с матерью, потерял свое значение, считает уполномоченный по правам ребенка в республике Султанбек Кадиев.

24 июля 2014, 04:18

24 июля 2014, 03:41

23 июля 2014, 22:58

  • В Армении суд допросил троих потерпевших по делу "Марша миллиона масок"

    В Армении суд первой инстанции общей юрисдикции административных районов Кентрон-Норк-Мараш в Ереване сегодня допросил трех потерпевших по делу лидера партии "Цегакрон" Шанта Арутюняна и других участников акции 5 ноября 2013 года - полковника полиции Хачатура Аветисяна, старшего сотрудника полиции Генриха Леонского и сотрудника четвертого взвода подразделения "Ангелов" полиции Арсена Саргсяна.

23 июля 2014, 21:58

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

Архив новостей
Погода в 49 городах Кавказа