25 марта 2008, 11:07

В Чечне от камнепада пострадали два милиционера

В высокогорном Шатойском районе Чеченской Республики в результате камнепада получили серьезные травмы два сотрудника МВД Чечни.

"Вчера, 24 марта, недалеко от села Цес-Хи Шатойсокго района попали под камнепад два сотрудника республиканской милиции - капитан Адам Магомадов и старший сержант Рамзан Баташев. Оба они были госпитализированы с серьезными травмами и ушибами. Врачи оценивают состояние пострадавших как нормальное", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД Чечни.

Собеседник также сообщил имена погибших вчера при взрыве фугаса в Курчалойском районе республики милиционеров. Ими оказались сотрудники подразделения вневедомственной охраны при МВД Чечни Эсуев и Темирсултанов.

"Вчера вечером в лесном массиве у села Аллерой Курчалойского района сотрудники правоохранительных органов проводили мероприятия по поиску участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). Двое из них подорвались на взрывном устройстве неустановленного типа и скончались от полученных ранений. Других жертв и пострадавших среди участников этих мероприятий нет", - сказал источник в правоохранительных органах Чечни.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner
Лента новостей

20 декабря 2014, 06:53

20 декабря 2014, 06:01

20 декабря 2014, 00:27

  • 1 Руководитель боевиков Дагестана принес присягу "Исламскому государству"

    Абу-Мухаммад, амир Дагестана, заявил, что приносит присягу лидеру "Исламского государства". Это уже второй случай в Дагестане за последний месяц, когда лидеры формирований боевиков приносят присягу ИГ, и оба этих случая свидетельствуют о расколе в «Имарате Кавказ», признанном террористической организацией.

19 декабря 2014, 21:42

19 декабря 2014, 20:01

19 декабря 2014, 16:26

19 декабря 2014, 15:47

19 декабря 2014, 14:50

  • 6 Профессор Зубаревич не считает критическим дефицит бюджетов Северного Кавказа

    В парламенты республик Северного Кавказа в очередной раз на обсуждение поступили дефицитные бюджеты. Чиновники уверяют, что меры по сокращению дефицита бюджетов принимаются. В частности, 18 декабря в КЧР, вопреки планам, утверждена бездефицитная смета. Почти все финансы идут на социальные сферы, а инвестиции из бюджета в нацэкономику мизерные, отмечает профессор МГУ Наталья Зубаревич.

19 декабря 2014, 14:29

  • 2 Аэропорт Махачкалы получил сертификат соответствия и возобновил работу

    В аэропорту "Махачкала" сегодня приземлится первый после реконструкции взлетно-посадочной полосы регулярный рейс из Москвы. 18 декабря махачкалинский аэропорт получил сертификат соответствия Межгосударственного авиакомитета и с сегодняшнего дня будет принимать и отправлять самолеты в светлое время суток.

19 декабря 2014, 13:52

  • 5 Следственный комитет России начал проверку по заявлению Кадырова в отношении "некоего Каляпина"

    Следственный комитет России начал проверку по заявлению главы Чечни Рамзана Кадырова о возможной причастности "некоего Каляпина" к финансированию боевиков. Глава Комитета против пыток Игорь Каляпин, критиковавший высказывания Кадырова об ответственности семей боевиков, связал активность СКР со словами Владимира Путина о том, что никто не имеет права на внесудебные расправы, в том числе глава Чечни. На критику Путина Кадыров ответил через Instagram.

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

Архив новостей