25 марта 2008, 11:07

В Чечне от камнепада пострадали два милиционера

В высокогорном Шатойском районе Чеченской Республики в результате камнепада получили серьезные травмы два сотрудника МВД Чечни.

"Вчера, 24 марта, недалеко от села Цес-Хи Шатойсокго района попали под камнепад два сотрудника республиканской милиции - капитан Адам Магомадов и старший сержант Рамзан Баташев. Оба они были госпитализированы с серьезными травмами и ушибами. Врачи оценивают состояние пострадавших как нормальное", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД Чечни.

Собеседник также сообщил имена погибших вчера при взрыве фугаса в Курчалойском районе республики милиционеров. Ими оказались сотрудники подразделения вневедомственной охраны при МВД Чечни Эсуев и Темирсултанов.

"Вчера вечером в лесном массиве у села Аллерой Курчалойского района сотрудники правоохранительных органов проводили мероприятия по поиску участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). Двое из них подорвались на взрывном устройстве неустановленного типа и скончались от полученных ранений. Других жертв и пострадавших среди участников этих мероприятий нет", - сказал источник в правоохранительных органах Чечни.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner

18 сентября 2014, 21:02

18 сентября 2014, 20:33

18 сентября 2014, 19:53

18 сентября 2014, 19:06

18 сентября 2014, 17:25

18 сентября 2014, 15:37

  • 2 ЕСПЧ присудил фигурантам одного из последних дел Натальи Эстемировой 60 тыс. евро

    Сегодня Европейский суд по правам человека вынес постановление по делу "Макаева против России", которое на национальном уровне вели сотрудники Правозащитного центра "Мемориал" Наталья Эстемирова и Ахмед Гисаев. Заявительница по делу, жительница Грозного Айма Макаева, жаловалась на похищение своего сына Апти Зайналова, исчезнувшего после задержания силовиками. ЕСПЧ признал нарушение прав Зайналова и постановил выплатить Макаевой денежную компенсацию.

18 сентября 2014, 14:29

  • В Азербайджане "Центр демократии и прав человека" оппозиционных партий заявил о необходимости внесения поправок в Конституцию

    Ситуация в Азербайджане с правами человека неуклонно ухудшается и противодействовать этой тенденции возможно только при консолидации оппозиционных сил, заявили участники конференции, организованной в Баку "Центром демократии и прав человека", учрежденного оппозиционными политическими партиями. По итогам встречи были приняты решения о разработке концепции демократических реформ, создании митингового комитета и группы по инициированию референдума по восстановлению пропорциональной системы парламентских выборов.

18 сентября 2014, 11:20

  • 20 Жители Чечни сообщают о похищении силовиками девушки в хиджабе

    В центре Грозного сотрудники силовых структур увезли в неизвестном направлении молодую девушку, одетую в мусульманскую одежду. Дальнейшая ее судьба неизвестна, заявляют очевидцы инцидента, считающие, что речь идет о похищении. В правоохранительных органах не комментируют эту информацию.

18 сентября 2014, 10:48

18 сентября 2014, 08:16

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ НЕДЕЛИ
Архив новостей
Погода в 600 городах Кавказа