25 марта 2008, 20:58

В Северной Осетии ранены двое милиционеров

редактировать

На административной границе Северной Осетии и Ингушетии неизвестными обстрелян пост милиции. Ранены двое милиционеров.

Как сообщили в пресс-службе МВД Северной Осетии, нападение на милиционеров произошло в 18.55 мск. Обстрел велся из автоматического оружия со стороны населенного пункта Майский Северной Осетии в направлении Черменского поста милиции. В результате двое сотрудников североосетинской милиции получили ранения. Их состояние опасений не вызывает, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно сообщению "Интерфакса", неизвестные скрылись в направлении поселка Майский. Правоохранительными органами ведется поиск лиц, напавших на пост милиции. На место происшествия выехали оперативно-следственные группы, проводится осмотр места происшествия, устанавливаются подробности.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в станице Луковская Моздокского района Северной Осетии 13 февраля была проведена операция по ликвидации трех боевиков, засевших в частном доме. Во время операции один боевик был убит. Имелись жертвы и среди милиционеров.

За несколько дней до того, 8 февраля, неизвестные лица открыли стрельбу по сотрудникам милиции, охранявшим поселок Новый в Пригородном районе Северной Осетии. В результате перестрелки один из троих нападавших был убит, получила ранение местная жительница.

редактировать

18 апреля 2014

17 апреля 2014

  • Защищать интересы задержанных в Северной Осетии Гуражева и Баркинхоева будет Висангирей Костоев

    Интересы Алисхана Гуражева и Мустафы Баркинхоева, задержанных 10 апреля в Северной Осетии, будет защищать на безвозмездной основе заместитель председателя Адвокатской палаты Республики Ингушетия Висангирей Костоев, сообщил уполномоченный по правам человека в Ингушетии Джамбулат Оздоев. Обвинение задержанным пока не предъявлено, заявил адвокат.

  • В Азербайджане журналист Парвиз Гашимли прекратил голодовку в СИЗО

    В Азербайджане содержащийся в следственном изоляторе министерства национальной безопасности (МНБ) страны журналист Парвиз Гашимли сегодня прекратил начатую три дня назад в знак протеста против нарушения его прав голодовку. Об этом заявил сам журналист на судебном процессе, где он проходит одним из фигурантов дела. При этом Гашимли заявляет о продолжающемся в СИЗО давлении на него.

  • Экс-премьер Грузии передал государству часть своих активов

    Бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили передал в собственность государства несколько крупных сельхозобъектов в ряде регионов страны. Также он продал Фонду соинвестирования принадлежавшие ему земельные участки в центре Тбилиси, предназначенные для возведения торгового и бизнес-центров.

  • В Азербайджане арестованный член НПО "Содействие демократии" дал показания против главы этой организации

    Сегодня в ходе очной ставки против руководителя действующей в Сальянском районе Азербайджана НПО "Содействие демократии" Эмиля Мамедова дал показания арестованный судом активист Тофиг Гасымов. Мамедов считает, что Гасымов сделал это под давлением. Активисты гражданского общества Азербайджана обеспокоены за судьбу Эмиля Мамедова.

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

Архив новостей
Погода в 49 городах Кавказа