25 марта 2008, 20:58

В Северной Осетии ранены двое милиционеров

На административной границе Северной Осетии и Ингушетии неизвестными обстрелян пост милиции. Ранены двое милиционеров.

Как сообщили в пресс-службе МВД Северной Осетии, нападение на милиционеров произошло в 18.55 мск. Обстрел велся из автоматического оружия со стороны населенного пункта Майский Северной Осетии в направлении Черменского поста милиции. В результате двое сотрудников североосетинской милиции получили ранения. Их состояние опасений не вызывает, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно сообщению "Интерфакса", неизвестные скрылись в направлении поселка Майский. Правоохранительными органами ведется поиск лиц, напавших на пост милиции. На место происшествия выехали оперативно-следственные группы, проводится осмотр места происшествия, устанавливаются подробности.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в станице Луковская Моздокского района Северной Осетии 13 февраля была проведена операция по ликвидации трех боевиков, засевших в частном доме. Во время операции один боевик был убит. Имелись жертвы и среди милиционеров.

За несколько дней до того, 8 февраля, неизвестные лица открыли стрельбу по сотрудникам милиции, охранявшим поселок Новый в Пригородном районе Северной Осетии. В результате перестрелки один из троих нападавших был убит, получила ранение местная жительница.

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner
Лента новостей

18 декабря 2014, 13:38

18 декабря 2014, 12:33

18 декабря 2014, 12:12

  • 3 Жители столицы Чечни массово обналичивают деньги с банковских счетов

    Жители Чечни в последние двое суток массово снимают денежные средства со своих счетов в банках. Причиной ситуации послужила муссируемая в народе информация о предстоящем блокировании счетов и банковских карт в связи с резким ослаблением курса рубля, сообщает корреспондент "Кавказского узла". Банкиры считают панику безосновательной.

18 декабря 2014, 11:48

  • Чечню на пресс-конференции Путина представят два чиновника и четыре журналиста

    Сегодня в пресс-конференции президента России Владимира Путина в Москве планируют участвовать два чиновника и четыре журналиста из Чечни, в том числе главред издания «Даймохк», где сегодня работает экс-редактор газеты «Путь Кадырова» Билхис Дудаева. Два года назад она задала Путину вопросы, возмутившие Рамзана Кадырова. С поста главреда тогда Дудаеву уволили, а газету переименовали.

18 декабря 2014, 10:02

18 декабря 2014, 09:17

18 декабря 2014, 08:41

18 декабря 2014, 07:48

  • Суд по делу Имангазали Магомедова в Дагестане отклонил ряд ходатайств защиты

    Суд по делу жителя поселка Шаумян Имангазали Магомедова, обвиняемого в пособничестве боевикам и незаконном хранении оружия и наркотиков, отклонил заявленные ранее ходатайства защиты, в том числе об исследовании трех уголовных дел, где в качестве свидетелей были опрошены те же понятые, что и по данному делу. Следующее заседание суда назначено на 22 декабря.

18 декабря 2014, 06:57

  • ЦБ Армении намерен принять меры для укрепления курса драма

    Причиной падения курса армянского драма является паника среди населения и спекуляции на валютном рынке, после ликвидации причин искусственного завышения доллара курс драма ощутимо укрепится, заявил на пресс-конференции председатель Центрального Банка Армении Артур Джавадян.

18 декабря 2014, 05:41

  • Абхазия собрала для жителей Донбасса 50 тонн гуманитарного груза

    В Сухуме сформирована автоколонна с гуманитарной помощью, которая 18 декабря отправится к жителям Донецкой и Луганской народных республик, сообщил министр по чрезвычайным ситуациям Абхазии Лев Квициния. Около половины 50-тонного груза составляют мандарины, отметил чиновник.

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

Архив новостей