15 мая 2008, 19:43

В Дагестане убиты два милиционера

Сегодня, около 16 00 в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана при обстреле автомашины с сотрудниками МВД убиты двое и ранен один сотрудник милиции.

Неизвестные, предположительно, из автомашины "ВАЗ" девятой модели, открыли огонь из автоматического оружия по автомобилю, в котором находились два сотрудника милиции и стажер местного РОВД. В результате нападения от полученных ранений на месте скончались стажер ДПС и работник патрульно-постовой службы. Участковый уполномоченный милиции РОВД тяжело ранен и доставлен в больницу.

В ночь с 11 на 12 мая неизвестные обстреляли наряд милиции возле села Джемикент Дербентского района. В результате нападения один сотрудник милиции погиб, другой получил ранения. Поиск преступников по горячим следам не дал результатов.

Как сообщает РИА "Дагестан", сегодня в Карабудахкентском районе объявлен план "Вулкан-5". На поиски преступников привлечены и подразделения соседних РОВД.

8 мая четверо неизвестных обстреляли поисковый отряд милиционеров в селении Балахани Унцукульского района.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner

23 июля 2014, 04:54

23 июля 2014, 04:16

  • Автовокзал №1 во Владикавказе функционирует в штатом режиме

    Автовокзал №1 во Владикавказе функционирует и обслуживает пассажиров в штатном режиме, осуществляются республиканские и междугородние перевозки. Решение суда о приостановке работы предприятия в связи с нарушениями антитеррористического законодательства приостановлено, заявил корреспонденту "Кавказского узла" директор автовокзала Тотраз Хутинаев.

23 июля 2014, 03:18

  • В мечетях Махачкалы полиция произвела массовое задержание прихожан, сообщают очевидцы

    В столице Дагестана на улице Венгерских бойцов сегодня ночью представители правоохранительных органов провели массовые задержания прихожан, сообщают очевидцы. В полицию также доставлены несколько прихожан из мечети на улице Котрова. В Советском РОВД Махачкалы подтвердили информацию о доставлении прихожан в полицию, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июля 2014, 00:20

22 июля 2014, 20:16

22 июля 2014, 17:41

22 июля 2014, 17:21

  • Обвиняемые по делу Узденова в Карачаево-Черкесии признали в суде часть обвинения

    В Верховном суде Карачаево-Черкесии продолжается судебный процесс по делу группировки Ислама Узденова. На скамье подсудимых находятся 16 обвиняемых в покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов, участии в незаконном вооруженном формировании и других тяжких преступлениях. В начавшихся прениях подсудимые частично признали свою вину.

22 июля 2014, 15:28

  • Жительница Махачкалы заявляет об исчезновении мужа

    Жительница поселка Тарки города Махачкалы сообщает об исчезновении своего мужа Асолтана Амаева, считая, что он мог быть похищен представителями силовых структур. В Советском РОВД Махачкалы сообщают, что Амаев к ним не доставлялся.

22 июля 2014, 14:42

22 июля 2014, 12:14

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

Архив новостей
Погода в 49 городах Кавказа