15 мая 2008, 19:43

В Дагестане убиты два милиционера

Сегодня, около 16 00 в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана при обстреле автомашины с сотрудниками МВД убиты двое и ранен один сотрудник милиции.

Неизвестные, предположительно, из автомашины "ВАЗ" девятой модели, открыли огонь из автоматического оружия по автомобилю, в котором находились два сотрудника милиции и стажер местного РОВД. В результате нападения от полученных ранений на месте скончались стажер ДПС и работник патрульно-постовой службы. Участковый уполномоченный милиции РОВД тяжело ранен и доставлен в больницу.

В ночь с 11 на 12 мая неизвестные обстреляли наряд милиции возле села Джемикент Дербентского района. В результате нападения один сотрудник милиции погиб, другой получил ранения. Поиск преступников по горячим следам не дал результатов.

Как сообщает РИА "Дагестан", сегодня в Карабудахкентском районе объявлен план "Вулкан-5". На поиски преступников привлечены и подразделения соседних РОВД.

8 мая четверо неизвестных обстреляли поисковый отряд милиционеров в селении Балахани Унцукульского района.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2016, 05:40

  • Эксперты: административный ресурс повлиял на результаты праймериз в Дагестане

    Праймериз "Единой России" в Дагестане не показал уровень поддержки кандидатов среди избирателей из-за использования административного ресурса, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Они полагают, что в партийные списки на выборах в Госдуму войдут люди из команды Рамазана Абдулатипова, остальных ожидает серьезная борьба.

25 мая 2016, 04:36

25 мая 2016, 04:32

  • Общественники заявили о недоверии комиссии по вопросам использования наследия Игр-2014

    Созданная при администрации Краснодарского края комиссия по проверке объектов жилищного фонда олимпийского наследия провела инспекцию в Сочи. Чиновники заявили, что могут подготовить ответы только по вопросам использования фондов, переданных на баланс города или края. Судьба многоквартирных домов и коттеджей, оставшихся в федеральной или ведомственной собственности, остается неизвестной.

25 мая 2016, 03:42

25 мая 2016, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей