15 мая 2008, 19:43

В Дагестане убиты два милиционера

Сегодня, около 16 00 в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана при обстреле автомашины с сотрудниками МВД убиты двое и ранен один сотрудник милиции.

Неизвестные, предположительно, из автомашины "ВАЗ" девятой модели, открыли огонь из автоматического оружия по автомобилю, в котором находились два сотрудника милиции и стажер местного РОВД. В результате нападения от полученных ранений на месте скончались стажер ДПС и работник патрульно-постовой службы. Участковый уполномоченный милиции РОВД тяжело ранен и доставлен в больницу.

В ночь с 11 на 12 мая неизвестные обстреляли наряд милиции возле села Джемикент Дербентского района. В результате нападения один сотрудник милиции погиб, другой получил ранения. Поиск преступников по горячим следам не дал результатов.

Как сообщает РИА "Дагестан", сегодня в Карабудахкентском районе объявлен план "Вулкан-5". На поиски преступников привлечены и подразделения соседних РОВД.

8 мая четверо неизвестных обстреляли поисковый отряд милиционеров в селении Балахани Унцукульского района.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner

23 октября 2014, 00:09

22 октября 2014, 23:44

  • Эксперты Абхазии и Грузии ожидают внесения существенных поправок в российско-абхазский договор

    Проект договора России и Абхазии о союзничестве и интеграции Грузией рассматривается как попытка аннексии региона и юридическое закрепление политического контроля над ним, отмечают грузинские эксперты. При этом абхазские эксперты расходятся в мнениях о том, насколько новый российско-абхазский договор ущемляет суверенитет Абхазии и нужно ли его широкое обсуждение. Однако обе стороны уверены, что договор будет подписан лишь с поправками.

22 октября 2014, 22:17

  • В Дагестане жители Временного пожаловались детскому омбудсмену на отсутствие теплой одежды

    Заявление от жителей заблокированного поселка Временный, в котором они пожаловались на отсутствие теплой одежды, получила сегодня уполномоченный по правам ребенка в Республике Дагестан Интизар Мамутаева. Региональные власти в рамках закона "О противодействии терроризму" обязаны оказать помощь жителям заблокированного силовиками дагестанского поселка Временный, заявил полковник милиции в отставке, адвокат Евгений Черноусов.

22 октября 2014, 20:03

22 октября 2014, 19:31

22 октября 2014, 15:13

22 октября 2014, 14:58

22 октября 2014, 11:41

22 октября 2014, 11:18

  • 1 В Казахстане задержан уроженец Чечни, предположительно воевавший на Украине

    В аэропорту Алма-Аты задержан уроженец Чечни, находящийся в федеральном розыске России Сулейман Зайланабидов, прилетевший с Украины, сообщили 21 октября в пресс-службе Комитете национальной безопасности Казахстана (КНБ). Ранее человека с таким же именем объявили в розыск дагестанские боевики за непослушание лидеру подполья в Хасавюрте.

22 октября 2014, 09:09

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ НЕДЕЛИ
Архив новостей