20 июня 2008, 18:47

В Дагестане совершено два нападения на сотрудников милиции

За сегодняшний день в Дагестане совершено два нападения на наряды милиции. Первое произошло в Хасавюртовском районе, второе - в Сергокалинском.

Предыдущее, вчерашнее, нападение на контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району, стоило жизни двум человекам - милиционеру и местному жителю.

Преступные вылазки сегодняшнего дня, к счастью, не повлекли жертв. Так, утром в городе Хасавюрт был обстрелян заградительный пост милиции, на котором несли службу пять человек. Стрельба велась из проезжавшего мимо автомобиля ВАЗ-2107. Вскоре милиция нашла машину, брошенную преступниками на окраине города, сообщает интернет-портал "Лайф.Ru".

Следующий инцидент произошел в 14.30 мск на шестом километре автодороги Леваши-Сергокала в Сергокалинском районе. "Служебный милицейский автомобиль был обстрелян из автоматического оружия со стороны лесного массива. Машина получила пулевые пробоины, двое сидевших внутри сотрудников милиции не пострадали. Ведется поиск стрелявших", - цитирует слова представитель милицейской пресс-службы агентство "Интерфакс".

Напомним 13 июня во время спецоперации в селении Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана погибли боевик и женщина.

В тот же день в столице Дагестана прогремел мощный взрыв, в результате которого погиб местный житель.

Напомним, в ночь с 11 на 12 мая возле села Джемикент Дербентского района Дагестана в ночь с 11 на 12 мая также был обстрелян милицейский пост. В результате обстрела тогда погиб один из сотрудников правоохранительных органов, другой получил ранения.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner

24 июля 2014, 13:30

  • Активист партии "Мусават" Керимли задержан по подозрению в хранении наркотиков, заявили в МВД Азербайджана

    Задержанный 23 июля в Азербайджане заместитель председателя молодежной организации оппозиционной партии "Мусават" 29-летний Фарадж Керимли подозревается в незаконном хранении наркотиков, сообщили в МВД Азербайджана. Родные и адвокат задержанного не располагают информацией о месте содержания активиста. В партии "Мусават" считают, что молодого человека преследуют по политическим мотивам за оппозиционную деятельность и критику властей в Интернете.

24 июля 2014, 10:59

24 июля 2014, 08:45

24 июля 2014, 07:45

24 июля 2014, 07:20

24 июля 2014, 05:35

  • 7 Врачи приняли решение не выводить избитую в Грозном девочку из комы

    Состояние избитой в Грозном четырехлетней девочки, госпитализированной в детскую больницу №2 , остается тяжелым, сообщил главврач больницы. Случаи, когда мачехи подвергают насилию приемных детей, периодически происходят в республике, отмечают местные жители. Обычай оставлять детей при разводе супругов с отцом, а не с матерью, потерял свое значение, считает уполномоченный по правам ребенка в республике Султанбек Кадиев.

24 июля 2014, 04:18

24 июля 2014, 03:41

23 июля 2014, 22:58

  • В Армении суд допросил троих потерпевших по делу "Марша миллиона масок"

    В Армении суд первой инстанции общей юрисдикции административных районов Кентрон-Норк-Мараш в Ереване сегодня допросил трех потерпевших по делу лидера партии "Цегакрон" Шанта Арутюняна и других участников акции 5 ноября 2013 года - полковника полиции Хачатура Аветисяна, старшего сотрудника полиции Генриха Леонского и сотрудника четвертого взвода подразделения "Ангелов" полиции Арсена Саргсяна.

23 июля 2014, 21:58

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

Архив новостей
Погода в 49 городах Кавказа