22 июня 2008, 11:03

В Чечне в перестрелке с боевиками ранены два военнослужащих

В Чечне двое военнослужащих внутренних войск МВД России и старший оперуполномоченный отряда милиции специального назначения при УВД по Камчатскому краю ранены в результате боестолкновения у населенного пункта Махкеты.

Об этом журналистам сегодня сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Накануне вечером военнослужащие и сотрудники милиции, Управления ФСБ и полка ППСМ при МВД Чеченской республики проводили в двух километрах от села Махкеты спецоперацию и были обстреляны неизвестными. Раненые госпитализированы. Ответным огнем один боевик уничтожен, его личность устанавливается», - сказал источник.

По его словам, с места столкновения изъяты автомат Калашникова, 190 патронов к нему, передает РИА «Новости».

А по сообщению "Интерфакса", численность боевиков, с которыми в Веденском районе Чечни в субботу, 21 июня, произошло столкновение, составляла до 10 человек, и перестрелка продолжалась около 15-20 минут.

Район у населенного пункта Махкеты блокирован, с рассветом возобновился поиск боевиков.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 16 июня сотрудник одного из спецподразделений МВД Чечни получил тяжелое ранение в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в высокогорном Веденском районе республики.

По словам офицера, сотрудники спецподразделения МВД Чечни вели поиски боевиков, которые днем ранее, 15 июня, вступили в боестолкновение с милиционерами в районе села Агишбатой. Тогда в ходе перестрелки был ранен один милиционер, а боевики скрылись.

Ранее источник в МВД Чечни сообщил, что в тот же день в Заводском районе города Грозного неизвестный обстрелял из подствольного гранатомета группу сотрудников милиции, в результате чего был убит случайный прохожий и ранен один милиционер.

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner

23 июля 2014, 21:31

23 июля 2014, 21:16

23 июля 2014, 20:24

23 июля 2014, 18:56

23 июля 2014, 16:48

23 июля 2014, 15:39

  • В Азербайджане задержан активист партии "Мусават" Фарадж Керимли

    В Баку сегодня был задержан заместитель председателя молодежной организации оппозиционной партии "Мусават" 29-летний Фарадж Керимли, сообщил его адвокат. Однопартийцы считают, что задержание Керимли связано с его общественно-политической деятельностью и активностью в Интернете. МВД Азербайджана пока не комментирует информацию о задержании активиста.

23 июля 2014, 14:30

23 июля 2014, 13:07

  • Власти Махачкалы решили запретить торговлю за территорией рынка после акций его работников

    По результатам инспекции рынка №2 города Махачкалы представителем городской администрации в связи с акциями работников этого рынка власти города договорились с администрацией рынка о создании зоны упорядоченной торговли на его территории, сообщает пресс-служба дагестанской столицы. Заняться наведением порядка в сфере деятельности рынков намерены и чиновники правительства Дагестана, по данным которых, в республике работа лишь 22 рынков из более 50 санкционирована.

23 июля 2014, 11:24

23 июля 2014, 10:07

  • Новые собственники аэропорта Махачкалы получили разрешение на деятельность

    Российское федеральное агентство воздушного транспорта оформило комплексный сертификат соответствия нормативным требованиям для ОАО "Аэропорт "Махачкала"". Компания стала главным оператором аэропорта столицы Дагестана. "Авиалинии Дагестана", ранее выполнявшие функции главного оператора, прекратили обслуживание в аэропорту самолетов, пассажиров и багажа.

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

Архив новостей
Погода в 49 городах Кавказа