09 июня 2008, 12:46

Убитый в Дагестане боевик оказался чемпионом по борьбе

В Дагестане опознан последний из трех боевиков, убитых 7 июня в ходе столкновения милиционеров с боевиками. Им оказался 15-летний чемпион юга России по вольной борьбе Мовсар Шаипов.

По данным правоохранительных органов, никакого криминального прошлого у юноши не было. Проживал Шаипов в селении Нурадилово Хасавюртовского района республики.

Как сообщает "Газета.Ru" опознанные 8 июня 26-летние Анзор Саипов и Ильман Хатушкаев также являлись жителями этого селения, они числились в розыске.

7 июня в Хасавюртовском районе Дагестана, в окрестностях селения Нурадилово, в боестолкновении с сотрудниками милиции были убиты три боевика. Никто из сотрудников милиции не пострадал.

Сообщения о боестолкновениях, терактах и спецоперациях в Дагестане приходят довольно часто.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 21 мая в поселке Семендер, расположенном около Махачкалы, завершилась спецоперация по ликвидации боевика, укрывавшегося в одном из частных домов. Боевик был убит, погиб боец дагестанского СОБРа, один сотрудник правоохранительных органов получил ранение и госпитализирован. Убитым боевиком может быть уроженец селения Карамахи Буйнакского района Наби Атагаджиев, которого правоохранительные органы подозревают в причастности к убийству двоих милиционеров, совершенном 15 мая возле селения Губден Карабудахкентского района.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner
Лента новостей

29 мая 2015, 05:49

  • Следствие по делу об убийстве Немцова назначило новые экспертизы

    Следствие по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова назначило ряд новых экспертиз — фонографическую, судебно-психологическую, молекулярно-генетическую и баллистическую. Последняя должна установить, совпадают ли боеприпасы, найденные в доме фигуранта дела Заура Дадаева, с образцами, обнаруженными на месте убийства.

29 мая 2015, 03:00

29 мая 2015, 02:43

  • Зелимхан Хангошвили ранен в Тбилиси

    В Тбилиси в результате покушения в больницу с огнестрельными ранениями госпитализирован житель Панкисского ущелья, участник второй чеченской кампании Зелимхан Хангошвили.

29 мая 2015, 01:57

  • Вынесение приговора по делу главы Центрального района Сочи назначено на 29 мая

    На проходящем в Сочи процессе по делу главы администрации Центрального района Сочи Сергея Павленко, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге, завершились прения сторон. Обвинение попросило суд признать главу района виновным и амнистировать. Павленко вновь заявил о своей невиновности, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2015, 23:38

28 мая 2015, 21:05

  • Адвокат Мухаммада Магомедова обжаловал его арест

    Защита одного из лидеров общественной организации "Союз справедливых" Мухаммада Магомедова, подозреваемого в незаконном хранении и изготовлении оружия, обжаловала его арест. Обвинение задержанному до сих пор не предъявлено.

28 мая 2015, 20:46

28 мая 2015, 18:29

28 мая 2015, 16:51

28 мая 2015, 16:13

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

Архив новостей