09 июня 2008, 12:46

Убитый в Дагестане боевик оказался чемпионом по борьбе

В Дагестане опознан последний из трех боевиков, убитых 7 июня в ходе столкновения милиционеров с боевиками. Им оказался 15-летний чемпион юга России по вольной борьбе Мовсар Шаипов.

По данным правоохранительных органов, никакого криминального прошлого у юноши не было. Проживал Шаипов в селении Нурадилово Хасавюртовского района республики.

Как сообщает "Газета.Ru" опознанные 8 июня 26-летние Анзор Саипов и Ильман Хатушкаев также являлись жителями этого селения, они числились в розыске.

7 июня в Хасавюртовском районе Дагестана, в окрестностях селения Нурадилово, в боестолкновении с сотрудниками милиции были убиты три боевика. Никто из сотрудников милиции не пострадал.

Сообщения о боестолкновениях, терактах и спецоперациях в Дагестане приходят довольно часто.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 21 мая в поселке Семендер, расположенном около Махачкалы, завершилась спецоперация по ликвидации боевика, укрывавшегося в одном из частных домов. Боевик был убит, погиб боец дагестанского СОБРа, один сотрудник правоохранительных органов получил ранение и госпитализирован. Убитым боевиком может быть уроженец селения Карамахи Буйнакского района Наби Атагаджиев, которого правоохранительные органы подозревают в причастности к убийству двоих милиционеров, совершенном 15 мая возле селения Губден Карабудахкентского района.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner

23 июля 2014, 10:07

  • Новые собственники аэропорта Махачкалы получили разрешение на деятельность

    Российское федеральное агентство воздушного транспорта оформило комплексный сертификат соответствия нормативным требованиям для ОАО «Аэропорт “Махачкала”». Компания стала главным оператором аэропорта столицы Дагестана. «Авиалинии Дагестана», ранее выполнявшее функции главного оператора, прекратили обслуживание в аэропорту самолетов, пассажиров и багажа.

23 июля 2014, 09:45

23 июля 2014, 09:43

23 июля 2014, 08:58

23 июля 2014, 06:44

  • Убитый в Новоселицком районе Ставрополья является Алмазом Абдулнасыровым, заявляет его жена

    Убитый, согласно версии силовиков, в перестрелке 21 июля в Новоселицком районе Ставрополья является жителем поселка Кара-Тюбе Нефтекумского района Алмазом Абдулнасыровым, заявляет жена Абдулнасырова. Она ставит под сомнение выдвинутую силовиками версию инцидента, в котором был застрелен мужчина. По информации следственного управления СКР по Ставропольскому краю, личность убитого в ходе перестрелки еще не установлена.

23 июля 2014, 04:54

23 июля 2014, 04:16

  • Автовокзал №1 во Владикавказе функционирует в штатом режиме

    Автовокзал №1 во Владикавказе функционирует и обслуживает пассажиров в штатном режиме, осуществляются республиканские и междугородние перевозки. Решение суда о приостановке работы предприятия в связи с нарушениями антитеррористического законодательства приостановлено, заявил корреспонденту "Кавказского узла" директор автовокзала Тотраз Хутинаев.

23 июля 2014, 03:18

  • 2 В мечетях Махачкалы полиция произвела массовое задержание прихожан, сообщают очевидцы

    В столице Дагестана на улице Венгерских бойцов сегодня ночью представители правоохранительных органов провели массовые задержания прихожан, сообщают очевидцы. В полицию также доставлены несколько прихожан из мечети на улице Котрова. В Советском РОВД Махачкалы подтвердили информацию о доставлении прихожан в полицию, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июля 2014, 02:18

23 июля 2014, 00:20

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

Архив новостей
Погода в 49 городах Кавказа