09 июня 2008, 13:09

В Кабардино-Балкарии ранен милиционер

В Тырныаузе (Кабардино-Балкария) 8 июня неизвестный открыл огонь  по сотруднику уголовного розыска Эльбрусского РОВД. Милиционер госпитализирован.

Как сообщил руководитель пресс-службы Следственного управления СКП по КБР Рашид Урусов, покушение было совершено вчера около 22.18 мск. Неизвестный выстрелил несколько раз в милиционера на лестничной площадке жилого дома. "Сотрудник уголовного розыска отстреливался из табельного оружия", - сказал Урусов.

1 июня в столице Кабардино-Балкарии Нальчике был задержан мужчина обстрелявший 30 мая милиционеров при проверке документов.

Согласно "Интерфаксу", на этот раз стрелявшему удалось скрыться, а милиционер с ранением левого предплечья был госпитализирован.

30 мая, около 18.45 мск у кинотеатра «Аврора» в Нальчике при проверке документов у троих неизвестных один из них три раза выстрелил из пистолета в сторону сотрудников милиции, после чего злоумышленники скрылись на легковой машине.

При обстреле никто не пострадал, на месте происшествия милиционеры обнаружили две гранаты — одну Ф-1 и одну — кустарного производства. Позже двое пытавшихся скрыться граждан были задержаны, однако затеявшего стрельбу с ними не оказалось.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что вечером 28 мая в районе города Тырныауз произошло покушение на жизнь двух сотрудников милиции. Когда милиционеры остановили машину в 1,5 километрах от Тырныауза и вышли из нее, по ним был открыт прицельный огонь из автоматов.

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner

20 сентября 2014, 12:59

20 сентября 2014, 08:45

  • Впервые в резолюции Европарламента прозвучала угроза применения санкций против властей Азербайджана, заявила оппозиция

    Оппозиционные политики и активисты гражданского общества Азербайджана приветствуют резолюцию Европарламента с призывом к властям страны прекратить давление на критиков правительства и освободить арестованных правозащитников. Впервые в документе органа Евросоюза прозвучала идея применения санкций против азербайджанских чиновников, ответственных за нарушение прав человека, отмечают представители оппозиции. Официальный Баку и правящая партия «Ени Азербайджан» отвергают критику и считают ее необоснованной.

20 сентября 2014, 06:09

  • Адвокаты Саида Амирова готовят кассационную жалобу на приговор

    При вынесении приговора по делу Саида Амирова суд не учел противоречивые версия следствия и не обратил внимание на принуждение свидетелей к даче показаний. На решение Верховного суда, оставившего в силе приговор, готовится обжалование в кассационном порядке, заявили адвокаты.

20 сентября 2014, 06:01

20 сентября 2014, 04:48

20 сентября 2014, 02:54

20 сентября 2014, 01:52

20 сентября 2014, 00:55

19 сентября 2014, 23:08

  • В Москве активисты партии "Яблоко" провели акцию в поддержку Евгения Витишко

    Пикет в поддержку осужденного члена "Экологической Вахты по Северному Кавказу" Евгения Витишко прошел в рамках акции под названием "Неделя действий", проводимой партией "Яблоко". Согласно партийному плану, в ряде городов России, включая Москву, Санкт-Петербург и Краснодар, в течение недели представители "Яблока" и поддерживающие Витишко гражданские активисты выходили на митинги и одиночные пикеты с требованием о немедленном освобождении эколога.

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ НЕДЕЛИ
Архив новостей
Погода в 600 городах Кавказа