24 июля 2011, 10:40

В спецоперации в Дагестане убиты три человека

Два предполагаемых боевика и одна женщина убиты, по предварительным данным, в ходе спецоперации в городе Дагестанские Огни. Одна женщина задержана.

«Кавказский узел» сообщал, что операция началась около 3.00 мск в одном из домов города на улице Валентины Терешковой. Были заблокированы, предположительно, четыре человека. На требование сдаться они открыли огонь по бойцам спецназа. В настоящее время активная фаза спецоперации завершена.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана, по предварительным данным, в ходе спецоперации на улице Валентины Терешковой убиты двое предполагаемых боевиков и одна женщина - сожительница одного из убитых. Еще одна женщина, будучи раненой, была задержана.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Личности убитых устанавливаются, сообщает РИА «Новости».

"Согласно предварительно информации, сопротивление спецназу оказывали в том числе двое братьев, активных приверженцев ваххабизма. На месте боестолкновения обнаружено несколько единиц огнестрельного автоматического оружия, а также большое количество боеприпасов", - передает слова представителя Дербентского РОВД «Интерфакс».

Напомним, что 21 июля сотрудники силовых ведомств Дагестана провели спецоперацию в пригороде Махачкалы на склоне горы Тарки-Тау. По завершению активной фазы спецоперации, стало известно, что трое предполагаемых боевиков убиты, одного силовикам удалось взять живым.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner
Лента новостей

22 ноября 2014, 23:23

22 ноября 2014, 20:43

22 ноября 2014, 18:40

22 ноября 2014, 16:31

22 ноября 2014, 15:29

22 ноября 2014, 14:46

22 ноября 2014, 09:34

22 ноября 2014, 02:50

21 ноября 2014, 23:47

  • Жители улицы Акаций в Сочи заявили о требованиях выселения из жилья

    Жительница Сочи Людмила Савельева, которая вместе с семьей была выселена из дома по улице Акаций 5/1 без предоставления жилплощади, заявила о требовании приставов освободить сарай, который был обустроен под жилье на месте снесенного дома. Однако, по ее словам, срок обжалования решение суда по этому вопросу еще не истек.

21 ноября 2014, 21:58

  • Быстрая остановка "Химпрома" в Волгограде может привести к катастрофе, считают экологи

    Поспешное закрытие "Химпрома" грозит экологическими проблемами Волгограду, в том числе полной потерей контроля над оборудованием и заполненными трубопроводами по перекачке химзагрязненных сточных вод, говорится в докладной записке федерального медико-биологического агентства России. Готовится ряд актов реагирования, чтобы не допустить экологической катастрофы, в том числе не исключено обращение в суд, в свою очередь заявил помощник прокурора Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуры Николай Костенко.

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ НЕДЕЛИ
Архив новостей