30 апреля 2002, 10:27

Заявление посольства Ирана в России

Посольство Исламской Республики Иран (ИРИ) выступило с категорическим опровержением слов главного федерального инспектора при аппарате президента России в Южном федеральном округе Бислана Гантамирова, заявившего в программе "Вести" РТР, что Иран входит в число стран, спонсировавших террористическую деятельность Хаттаба.

В пресс-службе посольства ИРИ подчеркнули, что это заявление не соответствует действительности и представляет собой неприкрытую ложь.

В этой связи важно напомнить, что Иран всегда выступал за территориальную целостность РФ и откровенно дистанцировался от действий сепаратистов на Северном Кавказе.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner
Лента новостей

21 ноября 2014, 21:58

  • Быстрая остановка "Химпрома" в Волгограде может привести к катастрофе, считают экологи

    Поспешное закрытие "Химпрома" грозит экологическими проблемами Волгограду, в том числе полной потерей контроля над оборудованием и заполненными трубопроводами по перекачке химзагрязненных сточных вод, говорится в докладной записке федерального медико-биологического агентства России. Готовится ряд актов реагирования, чтобы не допустить экологической катастрофы, в том числе не исключено обращение в суд, в свою очередь заявил помощник прокурора Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуры Николай Костенко.

21 ноября 2014, 21:42

21 ноября 2014, 19:54

  • В Черкесске на суде по делу многодетной матери представлена характеристика подсудимой

    В Черкесске 20 ноября в ходе судебного заседания по уголовному делу в отношении многодетной матери Лейлы Аркеловой судьей была оглашена характеристика подсудимой, предоставленная руководством республиканской налоговой службы. Сама Аркелова заявила, что характеристика носит голословный характер, а большинство изложенных в ней доводов не соответствуют действительности.

21 ноября 2014, 16:03

21 ноября 2014, 15:04

21 ноября 2014, 15:00

  • В Махачкале таркинцы решили урегулировать конфликт внутри общины

    Конфликт между лидерами общественных советов таркинцев и сторонниками Набиюлы Карачаева, возникший в ходе совещания в мэрии Махачкалы, будет урегулирован внутри таркинского джамаата, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель общественности Карамана Гамзат Хангишиев.

21 ноября 2014, 14:12

  • В Азербайджане лидер движения ReAl Ильгар Мамедов переведен в медчасть колонии

    В Азербайджане отбывающий в колонии №2 наказание лидер гражданского движения "Республиканская альтернатива" (ReAl) Ильгар Мамедов переведен в медицинскую часть этого пенитенциарного учреждения. Соратники и адвокат Мамедова обеспокоены его состоянием здоровья и отсутствием официальной информации о причинах этого.

21 ноября 2014, 13:41

21 ноября 2014, 11:47

21 ноября 2014, 11:00

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ НЕДЕЛИ
Архив новостей