27 февраля 2012, 07:57

В Дагестане убиты пятеро местных жителей

Тела пятерых человек с огнестрельными ранениями найдены сегодняшней ночью в Карабудахкентском районе Дагестана.

"Тела найдены в лесу около 4.00 мск при проведении оперативно-разыскных мероприятий. По предварительным данным, это охотники. Все убиты из огнестрельного оружия", - сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По предварительным данным, все убитые были жителями селения Карабудахкент. По информации источника, их связали проволокой, а затем убили.

"Тела были связаны проволокой, есть вероятность, что тела убитых заминированы. Поэтому на место происшествия выехали саперы", - цитирует сотрудника МВД РИА "Новости".

На месте также работает оперативно-следственная бригада, устанавливаются личности и обстоятельства гибели людей, сообщает "Интерфакс".

Как писал "Кавказский узел", 28 января в Махачкале неизвестный из проезжавшего автомобиля "Приора" бросил возле дома по проспекту Шамиля гранату Ф-1. Через 15 минут в нескольких метрах от места взрыва в мусорном контейнере сработало взрывное устройство. Бомба была начинена поражающими элементами. Этот взрыв, по информации силовиков, стал причиной ранения двух школьников, один из которых, восьмилетний Гаджи Насрутдинов, умер в больнице. Жизни второго ничего не угрожает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 мая 2016, 02:53

31 мая 2016, 02:21

31 мая 2016, 01:31

31 мая 2016, 01:17

  • Результаты праймериз в Дагестане совпали с опубликованными до голосования итогами

    По итогам праймериз "Единой России" в Дагестане наибольшее количество голосов набрал действующий депутат Госдумы Гаджимет Сафаралиев. Официальные итоги внутрипартийного голосования в республике практически совпали с результатами, которые появились в соцсетях за день до проведения праймериз, передает корреспондент "Кавказского узла".

30 мая 2016, 23:59

Архив новостей