10 ноября 2012, 06:42

Серж Саргсян выдвинут кандидатом в президенты Армении

В Ереване первичная организация «Саят-Нова 2» правящей Республиканской партии Армении (РПА) административного района Кентрон 9 ноября единогласно выдвинула действующего главу государства и лидера партии Сержа Саргсяна кандидатом в президенты страны.

Напомним, что президентские выборы в Армении намечены на февраль 2013 года

В ходе прошедшего в Ереване собрания организации Саргсян был также избран делегатом 14-го внеочередного съезда партии, который, как планируется, пройдет в середине декабря.

В собрании принял участие сам президент Армении, а также все 112 членов первичной организации, сообщает «Новости-Армения».

Вел собрание председатель первичной организации Ара Садоян, передает Арменпресс.

Отметим, что 2 ноября на заседании исполнительного органа РПА было поручено спикеру парламента Овику Абрамяну возглавить предвыборный штаб президента Сержа Саргсяна.

"Кавказский узел" сообщал, что 15 декабря планируется проведение съезда правящей Республиканской партии Армении, в повестке дня которого также будет стоять вопрос о выдвижении кандидатуры действующего президента Сержа Саргсяна для участия в президентских выборах 2013 года.

Ранее о желании занять президентский пост заявили лидер партии "Наследие", экс-глава МИД Армении Раффи Ованнисян, лидер объединения "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян, председатель партии "Новые времена" Арам Карапетян.

По мнению главы фракции оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) в парламенте Левона Зурабяна, предстоящие президентские выборы станут переломными для страны. Также ряд экспертов прогнозирует ощутимые кадровые перемены и активизацию деятельности правительства в вопросе проведения реформ после президентских выборов февраля 2013 года.

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner
Лента новостей

19 декабря 2014, 16:26

19 декабря 2014, 15:47

19 декабря 2014, 14:50

  • 3 Профессор Зубаревич не считает критическим дефицит бюджетов Северного Кавказа

    В парламенты республик Северного Кавказа в очередной раз на обсуждение поступили дефицитные бюджеты. Чиновники уверяют, что меры по сокращению дефицита бюджетов принимаются. В частности, 18 декабря в КЧР вопреки планам утверждена бездефицитная смета. Почти все финансы идут на социальные сферы, а инвестиции из бюджета в нацэкономику мизерные, отмечает профессор МГУ Наталья Зубаревич.

19 декабря 2014, 14:29

  • 2 Аэропорт Махачкалы получил сертификат соответствия и возобновил работу

    В аэропорту "Махачкала" сегодня приземлится первый после реконструкции взлетно-посадочной полосы регулярный рейс из Москвы. 18 декабря махачкалинский аэропорт получил сертификат соответствия Межгосударственного авиакомитета и с сегодняшнего дня будет принимать и отправлять самолеты в светлое время суток.

19 декабря 2014, 13:52

  • Следственный комитет России начал проверку по заявлению Кадырова в отношении «некоего Каляпина»

    Следственный комитет России начал проверку по заявлению главы Чечни Рамзана Кадырова о возможной причастности «некоего Каляпина» к финансированию боевиков. Глава "Комитета против пыток" Игорь Каляпин, критиковавший высказывания Кадырова об ответственности семей боевиков, связал активность СКР со словами Владимира Путина о том, что никто не имеет на внесудебные расправы, в том числе глава Чечни. На критику Путина Кадыров ответил через Instagram.

19 декабря 2014, 12:23

19 декабря 2014, 11:05

  • 2 Власти Грозного пообещали открыть Дом печати к 25 декабря

    Дом печати в чеченской столице, пострадавший в результате атаки боевиков на Грозный, будет полностью восстановлен к 25 декабря. Близятся к завершению также работы по реконструкции школы №20 и восстановлению павильонов торгового центра Беркат, сообщили в мэрии Грозного.

19 декабря 2014, 09:09

19 декабря 2014, 08:38

19 декабря 2014, 07:28

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

Архив новостей