Спецоперация в поселке Семендер. Декабрь 2012 г. Фото: nak.fsb.ru

20 марта 2013, 10:02

Режим КТО введен в пригороде Махачкалы, готовится спецоперация

Режим контртеррористической операции (КТО) введен сегодня утром в пригороде Махачкалы - поселке Семендер, сообщил представитель оперативного штаба Дагестана. По данным местных жителей, силовиками блокирован дом депутата райсобрания Унцукульского района Магомедхабиба Магомедалиева.

"В 06.00 среды во всем поселке Семендер введен режим КТО, идет поиск боевиков", - сказал представитель оперативного штаба Дагестана корреспонденту "Кавказского узла".

Других подробностей он не озвучил.

Между тем, по словам, людей, находящихся на месте события, силовики блокировали дом депутата районного собрания депутатов Магомедхабиба Магомедалиева.

Сообщение о том, что силовики на БТРах и "Уралах" окружили дом Магомедалиева поступило и на смс-сервис "Кавказского узла". По данным автора сообщения, в доме находятся жена депутата и двое малолетних детей 6 и 8 лет.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2016, 16:36

28 мая 2016, 15:44

28 мая 2016, 14:48

28 мая 2016, 13:55

  • Защита Букулова усмотрела противоречия в показаниях главной свидетельницы

    Аида Золоева, в присутствии которой был ранен омоновец Роланд Плиев, заявила на суде, что не видела, как в него стреляли. Девушка описала предполагаемого стрелка менее подробно, чем на предварительном следствии, отметила защита жителя Владикавказа Марата Букулова, друга погибшего в отделе полиции Владимира Цкаева. Однако после оглашения прошлых показаний Золоева их опровергла.

28 мая 2016, 13:23

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости