Участники акции "День русского гнева" общаются с сотрудником правоохранительных органов. Ростов-на-Дону, 13 апреля 2013 г. Фото Олеси Диановой для "Кавказского узла"

13 апреля 2013, 14:57

В Ростове-на-Дону полицейские задержали участников акции "День русского гнева"

Четыре человека были задержаны сегодня в Ростове-на-Дону в ходе проведения акции "День русского гнева".

Как сообщал "Кавказский узел", организаторы акции - движение "Правые" - заранее анонсировали проведение мероприятия около здания областного правительства. В ходе акции они собирались потребовать от властей объективного расследования и наказания виновных в убийстве фаната футбольного клуба "Ростов" Александра Терехова.

Полицейские задержали участников акции "День русского гнева". Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Олеси Диановой

Несогласованная с властями акция проходила на площади Советов перед зданием областной администрации. Всего на площади собрались около 100 молодых людей, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Сотрудники полиции попросили участников, у которых не было паспортов, уйти с площади. Тех, кто стал возмущаться, полицейские доставили в ОВД. В частности, сотрудники правоохранительных органов задержали четырех молодых людей, их посадили в автозаки и увезли в отделение полиции.

После того как на площадь вышли сотрудники ОМОНа, участники акции разбежались в разные стороны.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 июля 2016, 14:27

01 июля 2016, 14:16

01 июля 2016, 13:59

01 июля 2016, 13:35

01 июля 2016, 13:23

  • 1 Строительство домов переселенцев из оползневой зоны завершилось в Чечне

    В Гудермесском районе Чечни 12 семей из селения Беной Ножай-Юртовского района республики, потерявшие жилье из-за оползней, получили новые дома. Еще 30 новых домов для пострадавших от оползней жителей селения Гуш-Корт построены в Шатойском районе республики. 24 июня в Веденском районе республики сданы в эксплуатацию 17 домов для жителей села Ца-Ведено, чье жилье 9 июня было также разрушено оползнем.

Архив новостей