15 октября 2013, 02:09

В Лакском районе Дагестана произошло боестолкновение

Слои "Кавказского узла":

В селении Кума в Лакском районе Дагестана произошел взрыв, потом на окраине села произошла перестрелка. По данным пресс-службы МВД по республике, сотрудник полиции получил ранение. Как сообщают местные жители, в инциденте погиб один человек.

Взрыв произошел примерно в 00.40 мск в старом пустующем доме на окраине селения Кума. 

"Поднятые по тревоге полицейские оцепили дом, при прочесывании местности в лесополосе на окраине села произошла перестрелка. Один полицейский ранен", - цитирует представителя пресс-службы МВД по республике "Интерфакс". 

О состоянии пострадавшего сотрудника полиции не сообщается.

При взрыве погиб один человек, сказал корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей Лакского района. "В селе находится большое количество сотрудников силовых структур и сейчас они заблокировали въезд в село", - сообщил местный житель. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 14 июля в Лакском районе недалеко от селения Бурши погибли в результате вооруженного нападения четверо полицейских. В районе был введен режим контртеррористической операции. 15 июля в Лакском районе Дагестана во время КТО были убиты двое спецназовцев. Также сотрудники силовых структур сообщили об убийстве в Лакском районе четверых предполагаемых боевиков.  22 июля режим КТО был снят.

"Кавказский узел" следит за ходом конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

02 июля 2016, 06:03

02 июля 2016, 05:39

02 июля 2016, 04:21

02 июля 2016, 03:22

02 июля 2016, 02:12

Архив новостей
Все SMS-новости