Махачкала. Фото: ArgoDag, http://commons.wikimedia.org/

19 ноября 2013, 16:39

Еще один наряд полиции обстрелян в Махачкале, два человека ранены

Наряд полиции, дежуривший на Троллейбусном кольце в Махачкале, обстреляли неизвестные. Двое полицейских с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу, сообщил источник в МВД России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в результате обстрела наряда полиции около Духовного управления мусульман Дагестана были убиты двое сотрудников правоохранительных органов.

По словам сотрудника МВД, наряд полиции около Троллейбусного кольца был обстрелян из того же автомобиля, который скрылся, расстреляв полицейских возле Духовного управления.

"Примерно в 15.40 полицейских на кольце обстреляли из автомобиля те же лица, что устроили обстрел на улице Азиза Алиева. Двое работников полиции ранены, они доставлены в больницу. Автомобиль с неизвестными скрылся в сторону улицы Казбекова. Его преследует полицейская группа", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД России по республике.

На месте второго инцидента также работает оперативная группа, отметил он.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нападений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2016, 04:19

28 мая 2016, 03:27

  • Суд по делу Зиринова отказал защите в допросе двух свидетелей

    На процессе по делу бывшего депутата Заксобрания Кубани Сергея Зиринова суд отказался допрашивать в присутствии присяжных заседателей двух свидетелей, которых заявила зашита, посчитав их показания "малоинформативными". Единственный свидетель, выступивший на процессе 27 мая, дал показания, поставившие под сомнение версию следствия, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2016, 02:17

28 мая 2016, 01:18

27 мая 2016, 23:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости