19 ноября 2013, 20:46

В Махачкале введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен в Махачкале, где остаются заблокированными в доме два участника нападений на наряды полицейских, сообщил представитель оперативного штаба Дагестана.

"Кавказский узел" информировал, что в результате обстрелов нарядов полиции в столице Дагестана погиб прохожий и два полицейских, кроме того, два сотрудника были ранены. Один из нападавших убит и опознан как Руслан Казанбиев.

Режим КТО действует в городе с 18.20, пишет со ссылкой на источник в оперативном штабе "Интерфакс".

Под действие правового режима КТО попадает Кировский район Махачкалы, пишет со ссылкой на представителя оперативного штаба республики РИА "Дагестан".

Помимо двух участников сегодняшних обстрелов в заблокированном доме может находиться их пособник, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику нападений и спецопераций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 июня 2016, 02:13

  • Члены СПЧ рассказали о выявлении в Дагестане ограничений прав человека

    В Дагестане члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека не обнаружили серьезных нарушений в СИЗО, но выявили практику постановки граждан на профилактический учет за религиозные взгляды. Также правозащитники заявили о необоснованном ограничении прав жителей Гимров, передает корреспондент "Кавказского узла".

01 июня 2016, 01:15

01 июня 2016, 00:12

31 мая 2016, 23:58

  • Николай Васин заявил о ложных показаниях свидетелей по его делу

    Утверждения свидетелей обвинения по делу о взятках в астраханской полиции о том, что ЧОП "Олимп" выигрывал контракты на охрану объектов городского водоканала как единственный поставщик услуг, не подтверждаются документами о сделках, заявил обвиняемый Николай Васин и потребовал приложить эти документы к делу. Суд его ходатайство удовлетворил, а также согласился с просьбой защиты истребовать материалы о сделках из администрации Астрахани.

31 мая 2016, 23:45

Архив новостей