19 ноября 2013, 20:46

В Махачкале введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен в Махачкале, где остаются заблокированными в доме два участника нападений на наряды полицейских, сообщил представитель оперативного штаба Дагестана.

"Кавказский узел" информировал, что в результате обстрелов нарядов полиции в столице Дагестана погиб прохожий и два полицейских, кроме того, два сотрудника были ранены. Один из нападавших убит и опознан как Руслан Казанбиев.

Режим КТО действует в городе с 18.20, пишет со ссылкой на источник в оперативном штабе "Интерфакс".

Под действие правового режима КТО попадает Кировский район Махачкалы, пишет со ссылкой на представителя оперативного штаба республики РИА "Дагестан".

Помимо двух участников сегодняшних обстрелов в заблокированном доме может находиться их пособник, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику нападений и спецопераций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 июня 2016, 13:16

30 июня 2016, 12:39

30 июня 2016, 12:27

  • Евросоюз осудил уголовное преследование Череватенко

    Обвинения в адрес лидера союза "Женщины Дона" Валентины Череватенко, которая заподозрена в злостном уклонении от исполнения закона об иностранных агентах, наносят ущерб гражданскому обществу России, говорится в заявлении представителя Европейской внешнеполитической службы Майи Коцьянчич.

30 июня 2016, 12:23

  • Ахмед Чатаев объявлен причастным к теракту в Стамбуле

    Исполнителем одного из трех взрывов в стамбульском аэропорту 28 июня был уроженец Чечни или Дагестана, пишут турецкие СМИ. Также их источники в спецслужбах не исключили причастность к теракту помощника Доку Умарова, этнического чеченца Ахмеда Чатаева.

30 июня 2016, 11:43

Архив новостей
Все SMS-новости