04 декабря 2013, 13:45

В Нальчике задержан местный житель с гранатой

Житель столицы Кабардино-Балкарии задержан сегодня полицией, у него изъяты боевая граната и героин, сообщает сегодня МВД республики.

"Сотрудники полиции остановили автомобиль ВАЗ-21099 под управлением местного жителя, у которого изъята боевая граната РГД-5 с запалом, бумажный сверток с порошком белого цвета, пакет с веществом растительного происхождения", - пояснили в ведомстве.

Изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр МВД по Кабардино-Балкарии. Проведенная экспертиза установила, что порошок - это героин (1,63 грамма), а растительное вещество - марихуана (до 200 граммов).

В МВД уточнили, что задержанный был ранее судим по ст. 158 (кража) и ст. 228 (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств) УК РФ.

Напомним, полицейские в ходе операции "Оружие" изъяли 25 ноября гранату и патроны у жителя Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 июля 2016, 21:09

  • Тарифы ЖКХ выросли на 3% в Северной Осетии

    С 1 июля средний рост тарифов на коммунальные услуги, оказываемые населению Северной Осетии, составил 3%, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в республиканской службе по тарифам.

01 июля 2016, 20:31

  • Пять человек пострадали при пожаре в Баку

    Медицинская помощь была оказана пятерым гражданам, отравившимся дымом при пожаре на рынке в Баку, после чего они были отпущены домой. Торговцы требуют от администрации рынка выплаты компенсаций.

01 июля 2016, 20:17

  • "Репортеры без границ" осудили приговор родственникам Захида

    Ровшан и Руфат Захидовы осуждены из-за журналистской деятельности находящегося за рубежом их родственника Ганимата Захида, заявила Международная организация в защиту журналистов "Репортеры без границ". Сам Захид также выступил с осуждением приговора.

01 июля 2016, 19:43

  • Татул Манукян задержан в Армении

    Правоохранители провели обыски в домах ряда активистов Фронта общественного спасения «Новая Армения» и «Учредительного парламента» их сторонников. В доме Татула Манукяна они нашли патроны.

01 июля 2016, 19:41

Архив новостей
Все SMS-новости