29 декабря 2013, 21:20

В Дербенте произошло два взрыва

В дагестанском Дербенте взорваны бомбы у двух продуктовых магазинов. По предварительной информации, пострадавших нет.

Сообщение о взрывах поступило на смс-сервис "Кавказского узла", сотрудник правоохранительных органов подтвердил информацию.

"В Дербенте двойной теракт", - написал автор сообщения, поступившего в "Кавказский узел". 

В 20.35 мск в Дербенте одновременно прогремело два взрыва, на улице Гагарина и на улице Советской. Оба произошли у продовольственных магазинов, со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах сообщает "Интерфакс".

По предварительной информации, жертв и пострадавших нет.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, нападений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 июня 2016, 05:43

25 июня 2016, 04:44

  • Защита по делу Зиринова рассказала о звонках подсудимых в день покушения на Нестеренко

    Адвокаты по делу депутата заксобрания Краснодарского края Сергея Зиринова в суде представили письменные доказательства, в том числе данные о телефонных звонках подсудимых в феврале 2013 года, когда было совершено покушение на атамана Николая Нестеренко. По словам отстраненной от дела адвоката Анны Ставицкой, эти данные полностью опровергают версию о причастности Зиринова к покушению на Нестеренко.

25 июня 2016, 03:45

25 июня 2016, 02:46

  • Более 10% выпускников в Чечне не смогли сдать ЕГЭ

    Единый государственный экзамен в Чечне, по предварительным данным, не смогли сдать чуть более 10 процентов выпускников этого года. Этот показатель, как отмечают в Министерстве образования и науки республики, - в 2 раза ниже уровня минувшего года.

25 июня 2016, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости