29 декабря 2013, 22:45

В Дагестане убит хозяин кафе, где торговали спиртным

Сегодня в Хасавюртовском районе неизвестный застрелил владельца кафе, расположенного на автотрассе Махачкала - Хасавюрт близ села Эндирей-аул. Убитый получал угрозы в связи с торговлей алкоголем, сообщил представитель следственных органов.

Инцидент произошел в 19.20 мск.

"Неизвестный зашел в кафе и расстрелял его владельца, скрывшись затем с места преступления", - сказал представитель правоохранительных органов, добавив, что владелец кафе скончался на месте. 

Следственное управление СКР по Дагестану подтвердило факт инцидента. 

Убит хозяин кафе "Караван", 63-летний Гусейн Гусейнов. Он неоднократно получал угрозы с требованиями прекратить продажу алкогольной продукции, со ссылкой на официального представителя следственного управления СКР по Дагестану Расула Темирбекова сообщает "Интерфакс-Юг".

В 2011 году магазин Гасанова был подорван, информирует РИА "Дагестан". 

В связи с расстрелом Гасанова возбуждено уголовное дело по ст.105 (убийство) и ст.222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ.

Напомним, что сегодня в Дербенте произошло два взрыва возле магазинов, торгующими спиртным. По предварительной информации, жертв не было. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, нападений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июня 2016, 17:48

  • Погорельцы из Цунтинского района прекратили протестную акцию

    Решение о прекращении акции протеста в Махачкале погорельцы из Цунтинского района приняли после встречи с вице-премьерами правительства Дагестана, пообещавшими выплатить компенсации. В случае невыполнения обещаний протестные мероприятия будут возобновлены, заявили погорельцы.

27 июня 2016, 16:54

27 июня 2016, 16:46

27 июня 2016, 16:18

  • Прокуратура Дагестана обжаловала отмену "золотых парашютов"

    Надзорное ведомство направило в Верховный суд России апелляционные представления на решения Верховного суда Дагестана, который оставил в силе все социальные гарантии бывшим главам республики, отменив лишь льготы, распространяющиеся на членов их семей.

27 июня 2016, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости