Михаил Савва в Первомайском районном суде Краснодара. 2014 г. Фото: Зазуля Ольга, Группа поддержки Михаилы Саввы http://vk.com/

02 апреля 2014, 17:06

Молния: суд в Краснодаре вынес обвинительный приговор в отношении Михаила Саввы

Суд сегодня приговорил профессора Кубанского государственного университета Михаила Савву к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и штрафу 70 тысяч рублей, сообщает в 17.04 мск корреспондент "Кавказского узла".

Михаил Савва обвинялся в хищении бюджетных средстввыделенных администрацией Краснодарского края в виде гранта, и получении оплаты за фиктивное проведение занятий в университете.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 июня 2016, 02:13

  • Члены СПЧ рассказали о выявлении в Дагестане ограничений прав человека

    В Дагестане члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека не обнаружили серьезных нарушений в СИЗО, но выявили практику постановки граждан на профилактический учет за религиозные взгляды. Также правозащитники заявили о необоснованном ограничении прав жителей Гимров, передает корреспондент "Кавказского узла".

01 июня 2016, 01:15

01 июня 2016, 00:12

31 мая 2016, 23:58

  • Николай Васин заявил о ложных показаниях свидетелей по его делу

    Утверждения свидетелей обвинения по делу о взятках в астраханской полиции о том, что ЧОП "Олимп" выигрывал контракты на охрану объектов городского водоканала как единственный поставщик услуг, не подтверждаются документами о сделках, заявил обвиняемый Николай Васин и потребовал приложить эти документы к делу. Суд его ходатайство удовлетворил, а также согласился с просьбой защиты истребовать материалы о сделках из администрации Астрахани.

31 мая 2016, 23:45

Архив новостей