31 мая 2014, 00:49

В 14 населенных пунктах Ингушетии введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен сегодня в двух селениях Назрановского района и 12 населенных пунктах Сунженского районов Ингушетии, сообщил представитель управления ФСБ по республике.

У силовиков имеется информация о возможном нахождении в этих районах членов вооруженного подполья, которые могут готовить теракты.

Режим КТО введен в действие с 00.00 по решению оперативного штаба Ингушетии, передает со ссылкой на представителя УФСБ Ингушетии РИА "Новости".

Особый правовой режим действует в населенных пунктах Али-Юрт и Сурхахи Назрановского района, а также в 12 населенных пунктах Сунженского района, информирует "Интерфакс".

Эта мера принята с целью предотвращения терактов и обеспечения безопасности граждан на территории Ингушетии. В рамках КТО установлены ограничения на передвижение людей или транспорта, отмечает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что 27 мая во всех населенных пунктах Ингушетии, где действовал режим контртеррористической операции, он был снят.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику спецопераций, перестрелок и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2016, 11:38

26 мая 2016, 11:20

26 мая 2016, 11:16

26 мая 2016, 11:07

  • Суд в Дагестане признал поддерживающий силовиков сайт экстремистским

    Интернет-ресурс сторонников силовых структур на Северном Кавказе "Кавказпресс", выступающий за жестокую расправу над боевиками как способ разрешения вооруженного конфликта, признан судом в Дагестане экстремистским. Администрация сайта связывает это решение с освещением информации о взятках и давлении на свидетелей в деле и.о. ректора ДГПУ Магомеда Абдулаева.

26 мая 2016, 10:56

  • Авто Зугдидский задержан в Москве

    Автандил Джикия, известный в преступной среде России и Грузии под кличкой Авто Зугдидский и находившийся в федеральном розыске, задержан в Москве.

Архив новостей