17 июля 2014, 11:48

В Дагестане возле мечети в селе Гоцатль застрелен местный житель

Сегодня рано утром в селе Гоцатль Хунзахского района Дагестана неизвестные расстреляли местного жителя, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в республиканском МВД.

"Инцидент произошел примерно 04.00 утра. Неустановленные лица возле мечети в селе Гоцатль расстреляли местного жителя. От полученных ранений он скончался на месте", - рассказал источник "Кавказского узла".

В пресс-службе МВД по Дагестану подтвердили, что инцидент имел место и что по данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 июня 2016, 16:56

30 июня 2016, 16:28

30 июня 2016, 16:23

  • 1 Источники опровергли чеченское происхождение Османа Вадинова

    Осман Вадинов, о чьей причастности к теракту в Стамбуле сообщили турецкие СМИ, является уроженцем Дагестана, а не Чечни, заявили источники в Турции и России. Полиция Турции после теракта начала массовые задержания, в том числе и выходцев с Северного Кавказа, сообщили турецкие СМИ и источники "Кавказского узла" среди переселенцев.

30 июня 2016, 16:05

  • Суд отказал правопреемникам семьи Аветисян в иске к России

    Защита сочла неправомерным решение об отказе в гражданском иске к России по делу об убийстве российским военнослужащим семерых членов семьи Аветисян в Гюмри. Адвокат правопреемников семьи Аветисян намерена ходатайствовать об отводе судьи.

30 июня 2016, 15:50

  • ЕСПЧ признал нарушение прав 18 жителей Азербайджана

    Европейский суд по правам человека сегодня объявил решения по 18 делам из Азербайджана. Суд удовлетворил жалобы на нарушение избирательного права и права собственности, а также в связи с арестами за участие в протестных акциях.

Архив новостей
Все SMS-новости