08 августа 2014, 15:07

В Дагестане полиция производит выемку документов в администрации Дербентского района

В администрации Дербентского района Дагестана сотрудники полиции проводят выемку документов, сообщили корреспондентам "Кавказского узла" главный редактор газеты "Дербентские известия" Магомед Ханмагомедов и источник в администрации.

Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Дагестана пришли в здание администрации Дербентского района сегодня в 14.00 и начали выемку документов за пять лет, сообщил Магомед Ханмагомедов.

"Никаких документов при этом не предъявили, в связи с чем производится выемка, не объяснили. Сотрудники полиции в масках ходят по кабинетам, пугают людей", - добавил он.

Источник в администрации подтвердил эту информацию.

"Скорее всего, такая внезапная проверка связана с нежеланием главы района Курбана Курбанова добровольно уйти с поста", - рассказал источник.

В пресс-службе МВД Дагестана о происходящем в Дербенте пока ничего не известно. "У меня информации об этом нет. Комментарии будут позже", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы министерства Фатина Убайдатова.

Как писал "Кавказский узел", 23 июля глава республики Дагестан Рамазан Абдулатипов заявил о намерении сменить нынешнего главу Дербентского района Курбана Курбанова. 30 июля около 600 жителей района провели акцию против отставки Курбанова. Сам глава района был госпитализирован с высоким давлением в реанимацию 31 июля. Курбанову был поставлен диагноз - острый коронарный синдром, гипертонический криз. 3 августа Курбан Курбанов выписался из больницы, а на следующий день вышел на работу.

Автор: Аида Магомедова, Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2016, 21:20

28 июня 2016, 20:39

28 июня 2016, 20:25

28 июня 2016, 19:42

28 июня 2016, 19:07

  • Чиновники МВД Грузии признаны виновными в прослушке

    Бывший заместитель главы МВД Грузии Шота Хизанишвили и двое руководителей департамента конституционной безопасности признаны виновными в прослушивании переговоров лидеров коалиции "Грузинская мечта", организованном до победы коалиции на выборах 2012 года.

Архив новостей
Все SMS-новости