Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

24 октября 2014, 12:35

В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии пострадал один полицейский

В Прохладненском районе Кабардино-Балкарии, где сегодня сотрудники силовых структур проводили спецмероприятия и убили открывшего по ним стрельбу мужчину, согласно уточненным данным, пострадал один сотрудник полиции.

Как писал "Кавказский узел", спецмероприятия проводились в районе поселка Учебный. В результате перестрелки, как заявил ранее источник в правоохранительных органах КБР, стрелявший мужчина был убит, один полицейский получил ранения, еще один был контужен.

Инцидент произошел, когда сотрудники полиции предприняли попытку задержать предполагаемого пособника боевиков.

Мужчина оказал вооруженное сопротивление, открыв огонь из пистолета и применив гранату, передает ТАСС.

Среди полицейских жертв нет, пострадал один боец спецподразделения - он получил легкое ранение, сообщил представитель пресс-центра Национального антитеррористического комитета, слова которого приводит "Интерфакс".

Имя убитого пока не называется. На сайте МВД КБР информации о проводимых в Учебном мероприятиях нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в этой республике спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2016, 17:31

29 мая 2016, 16:29

29 мая 2016, 15:36

  • 2 Адвокат посоветовал Интерполу искать Мухудинова в Чечне

    Чеченский офицер Руслан Мухудинов, обвиняемый в организации убийства Бориса Немцова, с большой долей вероятности находится на территории Чечни, считает адвокат Вадим Прохоров, прокомментировавший согласие Интерпола объявить Мухудинова в розыск. Шансы на задержание Мухудинова адвокат семьи Бориса Немцова оценил скептически.

29 мая 2016, 14:38

29 мая 2016, 13:39

Архив новостей
Все SMS-новости