26 октября 2014, 03:28

В Чечне убит предполагаемый боевик

В Гудермесском районе Чечни в ходе перестрелки застрелен участник незаконного вооруженного формирования, предположительно, прибывший из Дагестана, сообщили 25 октября власти республики. Полиция ведет поиск еще одного участника боестолкновения.

Двое вооруженных участников НВФ были блокированы в лесном массиве в районе населенных пунктов Кадий-Юрт и Энгель-Юрт в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

"При попытке задержания один из них оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен. Принимаются меры по установлению личности уничтоженного преступника. Есть данные о том, что второй боевик получил ранение. Ведется его поиск", - приводит слова Рамзана Кадырова официальный сайт правительства Чечни.

Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет. На месте происшествия, блокированном полицией, изъято стрелковое оружие, уточняет "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 июня 2016, 02:13

  • Члены СПЧ рассказали о выявлении в Дагестане ограничений прав человека

    В Дагестане члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека не обнаружили серьезных нарушений в СИЗО, но выявили практику постановки граждан на профилактический учет за религиозные взгляды. Также правозащитники заявили о необоснованном ограничении прав жителей Гимров, передает корреспондент "Кавказского узла".

01 июня 2016, 01:15

01 июня 2016, 00:12

31 мая 2016, 23:58

  • Николай Васин заявил о ложных показаниях свидетелей по его делу

    Утверждения свидетелей обвинения по делу о взятках в астраханской полиции о том, что ЧОП "Олимп" выигрывал контракты на охрану объектов городского водоканала как единственный поставщик услуг, не подтверждаются документами о сделках, заявил обвиняемый Николай Васин и потребовал приложить эти документы к делу. Суд его ходатайство удовлетворил, а также согласился с просьбой защиты истребовать материалы о сделках из администрации Астрахани.

31 мая 2016, 23:45

Архив новостей