31 октября 2014, 15:05

На должность сити-менеджера Владикавказа претендуют четыре кандидата

На пост главы администрации города Владикавказа по итогам объявленного горсоветом конкурса претендуют четыре кандидата, среди которых занимавший эту должность Сергей Дзантиев.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 октября Собрание представителей Владикавказа прекратило полномочия главы администрации города Сергея Дзантиева, работавшего на этом посту с 29 мая 2009 года, в связи с избранием нового состава горсовета. На замещение появившейся вакансии был объявлен конкурс, по итогам которого депутаты определятся с кандидатурой сити-менеджера 5 ноября.

В ходе голосования 14 сентября жители Владикавказа избирали депутатов городского собрания представителей. 29 сентября на первой сессии городского парламента депутаты путем открытого голосования избрали своим спикером Махарбека Хадарцева, который, согласно уставу города, стал также и главой муниципального образования Владикавказа.

В созданную депутатами городского собрания представителей комиссию по подготовке к конкурсу на замещение должности главы администрации Владикавказа поступили заявления от пяти претендентов, один из них снял свою кандидатуру.

В числе претендентов на кресло сити-менеджера временно не работающий Сергей Дзантиев, заместитель директора "Владикавказского правового центра" Сослан Кудаков, гендиректор ООО "Владикавказский телефон" Константин Захаров и заместитель генерального директора ООО "Нота" Аслан Томаев, говорится в сообщении на сайте администрации Владикавказа.

В кoнкурсную кoмиссию по выборам главы владикавказской администрации от горсовета вoшли Махарбек Хадарцев, Малик Тедеев, Феликс Батаев, Муради Гаджинов и Зарина Черчесова, передает ИА RSOnews.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 июня 2016, 13:16

30 июня 2016, 12:39

30 июня 2016, 12:27

  • Евросоюз осудил уголовное преследование Череватенко

    Обвинения в адрес лидера союза "Женщины Дона" Валентины Череватенко, которая заподозрена в злостном уклонении от исполнения закона об иностранных агентах, наносят ущерб гражданскому обществу России, говорится в заявлении представителя Европейской внешнеполитической службы Майи Коцьянчич.

30 июня 2016, 12:23

  • Ахмед Чатаев объявлен причастным к теракту в Стамбуле

    Исполнителем одного из трех взрывов в стамбульском аэропорту 28 июня был уроженец Чечни или Дагестана, пишут турецкие СМИ. Также их источники в спецслужбах не исключили причастность к теракту помощника Доку Умарова, этнического чеченца Ахмеда Чатаева.

30 июня 2016, 11:43

Архив новостей
Все SMS-новости