Ираклий Аласания. Фото: http://government.gov.ge/index.php?lang_id=ENG&sec_id=124&mod_id=0&info_id=0&new_year=0&limit=0&date=&new_month=&entrant=2

04 ноября 2014, 20:56

Отправлен в отставку министр обороны Грузии Ираклий Аласания

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили отправил сегодня в отставку министра обороны Ираклия Аласанию.

Заявление об отставке Ираклия Аласании премьер-министр сделал по завершении заседания политического совета коалиции "Грузинская мечта".

"Закупки министерства обороны не раз становились предметом обсуждения нашей власти, за что министру обороны делались замечания. Мной было принято решение освободить Аласанию от занимаемой должности", - цитирует Ираклия Гарибашвили "Грузия-Онлайн".

Министром обороны Грузии будет назначен руководитель Совета по вопросам государственной безопасности и управлению кризисными ситуациями Миндия Джанелидзе, сообщает со ссылкой на Ираклия Гарибашвили "Эхо Кавказа".

Комментариев от самого Ираклия Аласании относительно данного заявления премьер-министра Грузии пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", пять высокопоставленных чиновников Минобороны Грузии были задержаны по делу о растрате бюджетных средств. 30 октября суд вынес решение об их аресте. Ираклий Аласания заявлял, что уверен в полной невиновности задержанных.

Ираклий Аласания был утверждён министром обороны Грузии на заседании парламента 25 октября 2012 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2016, 07:45

25 мая 2016, 06:42

25 мая 2016, 05:40

  • Эксперты: административный ресурс повлиял на результаты праймериз в Дагестане

    Праймериз "Единой России" в Дагестане не показал уровень поддержки кандидатов среди избирателей из-за использования административного ресурса, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Они полагают, что в партийные списки на выборах в Госдуму войдут люди из команды Рамазана Абдулатипова, остальных ожидает серьезная борьба.

25 мая 2016, 04:36

25 мая 2016, 04:32

  • Общественники заявили о недоверии комиссии по вопросам использования наследия Игр-2014

    Созданная при администрации Краснодарского края комиссия по проверке объектов жилищного фонда олимпийского наследия провела инспекцию в Сочи. Чиновники заявили, что могут подготовить ответы только по вопросам использования фондов, переданных на баланс города или края. Судьба многоквартирных домов и коттеджей, оставшихся в федеральной или ведомственной собственности, остается неизвестной.

Архив новостей