Спецоперация. Фото: http://nac.gov.ru/files/6493.jpg

05 ноября 2014, 10:00

Трое полицейских ранены в ходе спецоперации в Чегемском районе Кабардино-Балкарии

Во время проверки заблокированного домовладения с предполагаемыми боевиками в Чегемском районе Кабардино-Балкарии сработало самодельное взрывное устройство. По предварительным данным, ранения получили трое сотрудников правоохранительных органов. 

"Кавказский узел" писал, что на территории селения Чегем Второй Чегемского района с 15.30 4 ноября действует режим контртеррористической операции. Здесь в одном из частных домов были заблокированы предполагаемые боевики, на предложение сдаться они, по данным силовиков, открыли огонь. Один из блокированных был убит, приостановленная на ночь операция была возобновлена утром.

Взрыв произошел сегодня утром. "В тот момент, когда бойцы спецназначения начали проверку домовладения в селении Чегем-2, откуда по ним велся огонь, сработало самодельное взрывное устройство. По предварительным данным, трое сотрудников правоохранительных органов были ранены", - сообщил представитель республиканской правоохранительной системы, слова которого приводит "Интерфакс". 

О состоянии пострадавших не сообщается. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, боестолкновений и похищений, происходящих в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2016, 12:46

24 мая 2016, 12:37

24 мая 2016, 12:28

24 мая 2016, 12:14

  • Авиабомба найдена в тайнике в селе Экажево

    В Ингушетии уничтожена авиабомба, обнаруженная в тайнике, который, по версии правоохранительных органов, принадлежал задержанным ранее членам группы, связанной с запрещенной террористической организацией "Исламское государство".

24 мая 2016, 11:48

Архив новостей