Автомобиль ГИБДД. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

05 ноября 2014, 10:10

В Нальчике при обстреле убит полицейский

Сегодня утром в Нальчике при обстреле неизвестными погиб сотрудник полиции.

Инцидент произошел около 08.40 мск на улице Ашурова, сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

По его словам, по предварительным данным, неизвестные обстреляли наряд ДПС. "Один из сотрудников полиции от полученных ранений скончался", - рассказал источник.

Он отметил, что в настоящее время место происшествия оцеплено, личности нападавших устанавливаются, передает "Интерфакс".

Сотрудник УГИБДД Кабардино-Балкарского МВД был убит в момент, когда он направлялся на службу, передает РИА "Кабардино-Балкария" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах республики. Этот источник утверждает, что офицер полиции был расстрелян в упор и скончался на месте.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2016, 13:18

30 мая 2016, 13:14

  • 2 Жители Чечни жалуются на излишнюю жесткость политики газовиков

    Свыше 10 тысяч потребителей в Чечне, имевших задолженность за потребленный газ, лишены дальнейшего предоставления услуг. Задолженность за газ в Чечне, по данным «Газпром Межрегионгаз Грозный», составляет более 13 миллиардов рублей. Жители республики считают применяемые властями меры по взысканию задолженностей по ЖКУ чрезмерно жесткими.

30 мая 2016, 12:45

30 мая 2016, 11:58

  • 1 Оглашение приговора Цветковой перенесено на 31 мая

    О переносе даты оглашения приговора по делу о разжигании ненависти и вражды к сотрудникам полиции было объявлено за час до назначенного времени, заявила подсудимая, жительница Таганрога Елизавета Цветкова. Представитель суда не смог уточнить причину переноса.

30 мая 2016, 11:05

Архив новостей
Все SMS-новости