13 ноября 2014, 23:04

Число арестованных по делу о массовой драке в больнице Минвод выросло до 27

Суд принял решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Павла Агабабяна, обвиняемого по делу о массовой драке с гибелью человека в больнице Минеральных Вод. Таким образом, общее количество арестованных по делу увеличилось до 27 человек.

Как писал "Кавказский узел", вечером 20 сентября в центральной больнице Минвод произошла массовая драка, в ходе которой местный житель Анатолий Ларионов получил тяжелые травмы. 29 сентября он скончался, не приходя в сознание. Дело получило широкий резонанс после размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения: последовали акции протеста и ряд громких увольнений. 15 октября следствие заявило об установлении личностей всех 33 подозреваемых. 

Сегодня следствие сообщило о задержании в Анапе 27-го по счету фигуранта дела Павла Агабабяна, ему предъявлены обвинения в убийстве (пп."ж", "и" ч.2 ст.105 УК РФ) и хулиганстве (ч.2 ст.213 УК РФ).

Минераловодским городским судом 21-летнему Агабабяну по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, сообщается сегодня на сайте Минераловодского городского суда.

Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно решения суда об аресте пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Минеральных Водах и публикует материалы о развитии событий после массовой драки в больнице Минвод на специальной странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

02 июля 2016, 12:24

  • Брат Агузарова пошел на думские выборы как самовыдвиженец

    Мурат Агузаров, родной брат скончавшегося в 2016 году главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова, не вошел в список "Единой России" на выборы в Государственную думу, поскольку принял решение выступать как самовыдвиженец. Главным лицом республиканского отделения партии власти в списке является Вячеслав Битаров.

02 июля 2016, 11:25

  • Жители села в Южной Осетии потребовали упростить пропускной режим

    Сельским жителям сложно за большим объемом работы уследить, имеют ли они при себе пропуск, однако из-за отсутствия документа при себе они оказываются нарушителями границы, заявили участники акции в приграничном южноосетинском селе Велит. Представители КГБ республики ответили им, что таково распоряжение властей.

02 июля 2016, 11:00

02 июля 2016, 10:39

02 июля 2016, 09:51

Архив новостей
Все SMS-новости