Движение транспорта на площади перед Домом печати. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

04 декабря 2014, 04:14

Источник: в блокированном Доме печати в Грозном находятся мирные граждане

В здании Дома печати в центре Грозного, где сейчас идет спецоперация, находятся десять человек, которые, предположительно, заблокированы там боевиками, сообщил "Кавказскому узлу" представитель местной неправительственной организации (НПО).

"Кавказский узел" писал, что пользователи соцсетей ранее сообщили о взрыве автомобиля ДПС и продолжительной перестрелке у Дома печати в Грозном. Позже источник в правоохранительных органах сообщил, что при попытке остановить автомобиль с предполагаемыми членами НВФ в Грозном убиты трое сотрудников полиции, нападавшие блокированы в здании Дома печати.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель местной НПО, в Доме печати, где находятся редакции практические всех республиканских СМИ, заблокированы 10 человек.
 
"Там сейчас идет интенсивная стрельба между боевиками и полицией. Есть информация о том, что в Доме печати находятся сейчас 10 человек. Они спрятались в одном из помещений. Из здания их не выпускают боевики", - сообщил источник.
 
По словам собеседника, по Дому печати сейчас ведется обстрел прибывшими на место представителями силовых структур.
 
Здание блокировано полностью, гражданские были эвакуированы, в то же время передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

В МВД Чечни подтвердили спецоперацию в центре Грозного. По данным ведомства, в Доме печати блокированы до шести боевиков, передает "ТАСС".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2016, 11:14

27 мая 2016, 11:14

27 мая 2016, 11:06

27 мая 2016, 10:29

27 мая 2016, 10:03

  • Защита Стенина обжаловала приговор

    Адвокат руководителя движения "Русские Астрахани" Игоря Стенина, осужденного к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к экстремизму, подала апелляционную жалобу на приговор суда.

Архив новостей
Все SMS-новости