Иван Остапенко. Фото: "ФедералПресс" http://fedpress.ru/

11 декабря 2014, 15:16

Суд в Минводах отказался восстановить в должности экс-главу администрации города

Суд в Минеральных Водах сегодня не удовлетворил иск о восстановлении в должности экс-главы администрации города Ивана Остапенко, который был отстранен от работы после массовой драки в больнице.

Как сообщал "Кавказский узел", в сентябре в результате массовой драки в больнице Минеральных Вод скончался местный житель Алексей Ларионов. После инцидента в больнице депутаты минераловодской городской думы освободили Ивана Остапенко от должности главы администрации города, однако Иван Остапенко через суд добивался возвращения на пост.

Суд отказал в иске в полном объеме, при этом Остапенко имеет право в месячный срок обжаловать это решение, сообщает со ссылкой на представителя суда ТАСС.

Также, по решению суда, Ивану Остапенко не будут выплачены деньги за вынужденный прогул, сообщает "Комсомольская правда в Ставрополье".

После драки в Минводах своих постов лишились врио главы краевого комитета по делам национальностей, мэр города и глава Минераловодского районамежрайонный прокурорглава отдела внутренних дел в Минводахнаряд патрульно-постовой службы в полном составе, главный врач местной больницы и первый замглавы администрации Железноводска.

Однако после проведения проверки часть высокопоставленных сотрудников отдела МВДглавврач районной больницы и глава следственного отдела вернулись на работу.

"Кавказский узел" освещает события, связанные с инцидентом, на тематической странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 июня 2016, 00:12

31 мая 2016, 23:58

  • Николай Васин заявил о ложных показаниях свидетелей по его делу

    Утверждения свидетелей обвинения по делу о взятках в астраханской полиции о том, что ЧОП "Олимп" выигрывал контракты на охрану объектов городского водоканала как единственный поставщик услуг, не подтверждаются документами о сделках, заявил обвиняемый Николай Васин и потребовал приложить эти документы к делу. Суд его ходатайство удовлетворил, а также согласился с просьбой защиты истребовать материалы о сделках из администрации Астрахани.

31 мая 2016, 23:45

31 мая 2016, 22:53

31 мая 2016, 22:26

Архив новостей