Вид на Кавказские горы из Владикавказа. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

09 февраля 2015, 03:55

МЧС предупредило о повышенной лавиноопасности в трех регионах СКФО

В нескольких районах Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Кабардино-Балкарии 9 февраля ожидается повышенная лавиноопасность, сообщили в МЧС РФ.

Опасность схода лавин ожидается в двух муниципальных образованиях КЧР и по одному Северной Осетии и КБР, сообщается на сайте МЧС РФ.

В частности, есть вероятность происшествий, во время которых могут быть повреждены дороги, строения, линии связи и электропередач, могут пострадать туристы и спортсмены, сказано на сайте МЧС КЧР.

Лавиноопасность в горных районах КБР сохранится и 10-11 февраля, сообщается на сайте МЧС республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 февраля в Дагестане было объявлено экстренное предупреждение в связи с опасностью схода лавин. Это предупреждение было продлено до вечера 9 февраля.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Нальчике сегодня будет облачно, 0 градусов, ветер юго-западный 3 м/с, ночью -2. В Черкесске +3, слабый дождь, ветер 8 м/с, ночью будет +1, без осадков. Во Владикавказе днем ожидается +8, ветер 5 м/с, ночью +1. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 июня 2016, 05:43

25 июня 2016, 04:44

  • Защита по делу Зиринова рассказала о звонках подсудимых в день покушения на Нестеренко

    Адвокаты по делу депутата заксобрания Краснодарского края Сергея Зиринова в суде представили письменные доказательства, в том числе данные о телефонных звонках подсудимых в феврале 2013 года, когда было совершено покушение на атамана Николая Нестеренко. По словам отстраненной от дела адвоката Анны Ставицкой, эти данные полностью опровергают версию о причастности Зиринова к покушению на Нестеренко.

25 июня 2016, 03:45

25 июня 2016, 02:46

  • Более 10% выпускников в Чечне не смогли сдать ЕГЭ

    Единый государственный экзамен в Чечне, по предварительным данным, не смогли сдать чуть более 10 процентов выпускников этого года. Этот показатель, как отмечают в Министерстве образования и науки республики, - в 2 раза ниже уровня минувшего года.

25 июня 2016, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости