21 февраля 2015, 18:12

В Махачкале избит лидер реготделения "Справедливой России"

Руководитель регионального отделения партии "Справедливая Россия" Гаджимурад Омаров сегодня избит в Махачкале.

Сообщение об избиении Гаджимурада Омарова поступило сегодня на смс-сервис "Кавказского узла" в 16.58 мск. "У "Справедливой России"" был съезд, ближе к концу приехали сотрудники, вывели людей, типа, там бомба. А Омарова избили молодые ребята", - написал автор сообщения.

Инцидент произошел после завершения собрания регионального отделения партии, утверждает один из очевидцев. "Собрание уже закончило свою работу, и тут поступила информация о якобы заложенной в зале бомбе. Всех стали выгонять из зала. А несколько человек в гражданской одежде стали избивать Гаджимурада Омарова", - сказал корреспонденту "Кавказского узла"  очевидец инцидента.

Собрание регионального отделения партии проходило в ресторане "Кавказ", расположенном напротив Дома печати, в свою очередь сообщил член "Справедливой России", представившийся Мусой.

Уточнение от 18:40 мск. Собрание реготделения партии проходило в гостинице "Кавказ", уточнил член реготделения партии.

"Присутствовали около 50 членов дагестанского реготделения партии "Справедливая Россия". После окончания собрания должен был быть банкет, но я ушел. Что было дальше - не знаю", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" член партии.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от Гаджимурада Омарова, а также от МВД по Дагестану относительно информации о произошедшем инциденте.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2016, 11:38

26 мая 2016, 11:20

26 мая 2016, 11:16

26 мая 2016, 11:07

  • Суд в Дагестане признал поддерживающий силовиков сайт экстремистским

    Интернет-ресурс сторонников силовых структур на Северном Кавказе "Кавказпресс", выступающий за жестокую расправу над боевиками как способ разрешения вооруженного конфликта, признан судом в Дагестане экстремистским. Администрация сайта связывает это решение с освещением информации о взятках и давлении на свидетелей в деле и.о. ректора ДГПУ Магомеда Абдулаева.

26 мая 2016, 10:56

  • Авто Зугдидский задержан в Москве

    Автандил Джикия, известный в преступной среде России и Грузии под кличкой Авто Зугдидский и находившийся в федеральном розыске, задержан в Москве.

Справочник

Все справки

Архив новостей