07 марта 2015, 20:18

Подозреваемые в убийстве Немцова были задержаны в Ингушетии

Анзор Губашев и Заур Дадаев, фигуранты дела об убийстве Бориса Немцова, были задержаны сотрудниками ФСБ на территории Ингушетии, рассказали "Кавказскому узлу".

По данным и.о. секретаря Совета безопасности Ингушетии Альберта Барахаева, Анзор Губашев был задержан в Малгобекском районе 6 марта, а Заур Дадаев - 5 марта в Назрановском районе республики.

"Задержание проводили сотрудники ФСБ", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Альберт Барахаев.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня глава ФСБ Александр Бортников заявил о задержании по делу об убийстве политика Бориса Немцова двоих жителей Кавказа – Анзора Губашева и Заура Дадаева. По данным следствия, задержанные  "причастны к организации и исполнению убийства Бориса Немцова".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 июля 2016, 16:18

01 июля 2016, 15:57

01 июля 2016, 15:32

  • Власти Грозного заявили о готовности к массовому ифтару

    Подготовка к проведению в Грозном масштабного ифтара, запланированного на сегодня, завершена, заявил сотрудник мэрии города. Имамы мечетей сообщили верующим о необходимости принять участие в религиозном мероприятии, рассказали местные жители.

01 июля 2016, 15:28

01 июля 2016, 15:07

  • Спикер Госдумы впервые за много лет прибыл в Тбилиси

    Председатель Государственной думы России Сергей Нарышкин с делегацией депутатов прилетел на 25-ю ежегодную сессию Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Тбилиси. Это первый визит в Грузию представителя руководства России после разрыва дипотношений двух стран.

Архив новостей
Все SMS-новости