10 марта 2015, 10:24

Один из задержанных по делу Немцова в Чечне оказался полицейским

Один из двух человек, задержанных 9 марта в Чечне по подозрению в причастности к убийству Бориса Немцова, является сотрудником полиции, сообщил источник "Кавказского узла" в силовых структурах. 

"Кавказский узел" сообщал, что 9 марта в Шелковском районе Чечни были задержаны еще двое подозреваемых в причастности к убийству политика Бориса Немцова. В МВД РФ эту информацию пока не комментируют. 

"Один из задержанных в Шелковском районе Чечни является сотрудником отдела полиции и приходится близким родственником другому подозреваемому – Тамерлану Эскерханову", – сообщил источник в силовых структурах. 

Фамилии задержанных он при этом не назвал. По его словам, сам Тамерлан Эскерханов, ранее также являлся сотрудником РОВД Шелковского района Чеченской Республики, однако несколько лет назад уволился из органов и уехал работать в Москву. В столице Эскерханов работал частным охранником.

Операции по делу Немцова в Чечне проводят не местные силовики, отметил источник. "Этим занимаются командированные из Москвы и сотрудники УФСБ", – сообщил он.

Комментариями представителей РОВД Шелковского района относительно информации источника о причастности задержанных к отделу "Кавказский узел" пока не располагает. 

На сегодняшний день по официальной информации по делу об убийстве Немцова заключены под стражу пять человек. 8 марта Басманный суд Москвы вынес решение об аресте Заура ДадаеваАнзора Губашева, Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова и Шагида Губашева.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2016, 04:38

29 мая 2016, 03:28

29 мая 2016, 02:24

29 мая 2016, 00:18

28 мая 2016, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости