04 апреля 2015, 19:11

Жители Дагестана сообщили о подворовых обходах силовиков в трех селах

Подворовые обходы проводят сегодня силовики в селах Майданское, Балахани и Зирани Унцукульского района Дагестана, заявили местные жители.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 2 апреля в Унцукульском и Гергебильском районах Дагестана был введен режим контртеррористической операции (КТО). В этих районах, по словам представителя оперативного штаба в республике, силовики проводят мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков. 30 марта жители поселка Временный Унцукульского района заявляли, что наблюдают скопление военной техники в километре от села Гимры.

В ходе подворовых обходов  силовики проверяют документы у местных жителей, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Унцукульского района Дагестана Расул М.

"В Майданском, Балахани и Зирани военные проводят подомовые обходы, проверяя документы у жильцов. Обыски, насколько я знаю, ни у кого не проводились, - рассказал Расул М.

Другая жительница района, проживающая в поселке Временный, рассказала о том, что "в ее поселке и в селе Гимры пока спокойно".

"Вокруг Гимров много военных. Но в само село пока никто не заходил. Военные, говорят, сейчас проводят проверки в Балахани. Проверяют родственников тех, кто находится "в лесу", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница поселка.

В Унцукульском РОВД прокомментировать информацию о подворовых обходах в трех селах отказались.

"Кавказский узел" также информировал, что в предыдущий раз в Унцукульском районе Дагестана режим КТО был введен 8 марта 2014 года и был снят только 26 ноября 2014 года.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2016, 21:13

26 мая 2016, 20:12

  • Боестолкновение идет в Назрани

    В Юго-Западном районе Назрани проходит спецоперация по задержанию участников незаконных вооруженных формирований, которые оказали вооруженное сопротивление, сообщили в правоохранительных органах Ингушетии.

26 мая 2016, 19:41

26 мая 2016, 19:26

26 мая 2016, 18:42

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости