09 января 2016, 00:56

Десять человек госпитализированы с отравлением в Армении

Пятеро детей и столько же взрослых отравились угарным газом селе Бандиван Ширакской области. Состояние пострадавших - стабильное.

Инцидент произошел во время проводов одного сына в армию и празднования по случаю возвращения со службы другого, сообщает пресс-служба министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям.

Сначала на плохое самочувствие начали жаловаться дети, а затем и другие участники празднования, и уже около 14.30 первые отравившиеся угарным газом были госпитализированы.

Пострадавшим детям от 2 до 7 лет, они доставлены в Гюмри, их состояние - удовлетворительное, сообщает News.am.

Дети поступили в "Австрийскую больницу матери и ребенка" с такими симптомами как слабость, тошнота, головокружение, боли в области живота, передает "Спутник-Армения".

"Состояние пострадавших оценивается как стабильное. Отравление было легким", - заявил заведующий отделением Гюмрийского медцентра Армен Хачатрян, куда доставили взрослых пациентов.

Причины происшествия пока неизвестны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 июня 2016, 05:43

25 июня 2016, 04:44

  • Защита по делу Зиринова рассказала о звонках подсудимых в день покушения на Нестеренко

    Адвокаты по делу депутата заксобрания Краснодарского края Сергея Зиринова в суде представили письменные доказательства, в том числе данные о телефонных звонках подсудимых в феврале 2013 года, когда было совершено покушение на атамана Николая Нестеренко. По словам отстраненной от дела адвоката Анны Ставицкой, эти данные полностью опровергают версию о причастности Зиринова к покушению на Нестеренко.

25 июня 2016, 03:45

25 июня 2016, 02:46

  • Более 10% выпускников в Чечне не смогли сдать ЕГЭ

    Единый государственный экзамен в Чечне, по предварительным данным, не смогли сдать чуть более 10 процентов выпускников этого года. Этот показатель, как отмечают в Министерстве образования и науки республики, - в 2 раза ниже уровня минувшего года.

25 июня 2016, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости