09 января 2016, 01:56

После схода лавины в Дагестане 16 тыс. человек отрезаны от внешнего мира

В результате схода снежной лавины закрыта дорога Тлярата - Махачкала, без автомобильного сообщения остались 55 населенных пунктов.

Информация об инциденте поступила в МЧС в 22:30 8 января, лавина сошла в Тляратинском районе. «Автомобильное движение прекращено, объездной дороги не имеется», - сообщили в Главном управлении МЧС Дагестана.

По предварительным данным, пострадавших нет, сообщается на сайте ведомства.

Работы по расчистке автодороги планируются начать в 8:00 9 января.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Тлярате ожидается облачная погода, -5 градусов, ветер северо-восточный 7 м/с. К ночи ветер усилится до 14 м/с. В Махачкале днем пройдет слабый дождь, температура воздуха достигнет +5, ветер будет 8 м/с и усилится к ночи до 11 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогнозаСервис доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2016, 15:03

  • Результаты поединка на чемпионате по вольной борьбе пересмотрены в пользу Мусукаева

    Решение судей, признавших дагестанского спортсмена Исмаила Мусукаева проигравшим в четвертьфинальном матче чемпионата России по вольной борьбе, было ошибочным, сочла комиссия. Судьи были отстранены от работы в турнире, однако Мусукаеву продолжить участие в турнире не дали, и все члены дагестанской сборной отказались от дальнейшего выступления.

27 мая 2016, 14:15

  • Правоохранители продлили проверку по факту инцидента с Навальным в аэропорту Анапы

    Доследственная проверка по факту драки в аэропорту Анапы с участием казаков и сотрудников Фонда по борьбе с коррупцией продлена, сообщили в полиции. Виновных в провокации не найдут, уверен главный редактор сайта "Анапа-про" Анатолий Кузнецов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Анапы считают, что казаки дискредитировали город перед открытием курортного сезона.

27 мая 2016, 14:12

  • Доклад о демократизации Северного Кавказа вызвал споры на круглом столе в Москве

    При оценке влияния религиозного фактора на Кавказе необходимо учитывать социально-политические условия и нельзя рассматривать модернизацию исключительно как положительный процесс, заявили участники круглого стола в Москве, комментируя положения доклада "Северный Кавказ и современная модель демократического развития". Участники дискуссии также обсудили вопросы взаимодействия религии и государства, в том числе в регионах Южного Кавказа.

27 мая 2016, 13:56

  • 1 22 домовладения попали в зону подтопления в Нальчике

    После прошедшего 26 мая в Нальчике ливневого дождя 22 домовладения оказались подтоплены, в городе и пригородных поселках возникли перебои с электричеством. К сегодняшнему утру все последствия ливня устранены, сообщает МЧС.

27 мая 2016, 13:55

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости