09 января 2016, 20:15

Задержан подозреваемый в гибели генпрокурора Южной Осетии при ДТП

Сотрудники правоохранительных органов Южной Осетии задержали водителя автомобиля, подозреваемого в совершении ДТП, в результате которого погиб генеральный прокурор республики Мераб Чигоев.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером в Цхинвале, попав под машину, погиб генеральный прокурор Южной Осетии Мераб Чигоев.

"Подозреваемый в ДТП со смертельным исходом Сослан Тедеев, 1982 года рождения, задержан и доставлен в МВД для дальнейшего разбирательства. Тедеев резко затормозил на месте преступления, вышел из автомобиля и подбежал в Чигоеву. Сотрудники милиции на посту неподалеку от места происшествия задержали Тедеева. Он и не пытался скрыться с места происшествия", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части МВД.

"Сослан Тедеев очень спокойный, скромный парень. Работал в мэрии. Очень порядочный человек. Он сам в шоке от происшедшего", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" знакомая Тедеева Альбина Гагиева.

У погибшего Чигоева остались супруга и две дочери.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 июня 2016, 02:13

  • Члены СПЧ рассказали о выявлении в Дагестане ограничений прав человека

    В Дагестане члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека не обнаружили серьезных нарушений в СИЗО, но выявили практику постановки граждан на профилактический учет за религиозные взгляды. Также правозащитники заявили о необоснованном ограничении прав жителей Гимров, передает корреспондент "Кавказского узла".

01 июня 2016, 01:15

01 июня 2016, 00:12

31 мая 2016, 23:58

  • Николай Васин заявил о ложных показаниях свидетелей по его делу

    Утверждения свидетелей обвинения по делу о взятках в астраханской полиции о том, что ЧОП "Олимп" выигрывал контракты на охрану объектов городского водоканала как единственный поставщик услуг, не подтверждаются документами о сделках, заявил обвиняемый Николай Васин и потребовал приложить эти документы к делу. Суд его ходатайство удовлетворил, а также согласился с просьбой защиты истребовать материалы о сделках из администрации Астрахани.

31 мая 2016, 23:45

Архив новостей