18 января 2016, 20:27

Сергей Шагин снят с поста министра курортов и туризма Кабардино-Балкарии

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков подписал сегодня указ об освобождении Сергея Шагина от должности министра курортов и туризма.

До назначения министра курортов и туризма исполнение его обязанностей возложено на заместителя министра курортов и туризма Юсупа Улакова.

Указ вступил в силу со дня его подписания, сообщается на сайте главы КБР.

Комментариями Шагина "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" сообщал, что Сергей Шагин был назначен на должность министра курортов и туризма в октябре 2014 года.

Напомним, что 13 января указом главы Кабардино-Балкарии от должности главы республиканского министерства земельных и имущественных отношений был освобожден Азрет Бишенов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2016, 22:59

  • Парламент Армении начал обсуждение соглашения о ПВО

    На внеочередном заседании армянского парламента начались обсуждения армяно-российского соглашения об объединенной системе ПВО. Независимые депутаты заявили о формальности военного сотрудничества двух стран и усомнились в сохранении контроля Еревана над войсками, передает корреспондент «Кавказского узла».

28 июня 2016, 22:44

  • Жители Волгограда попросили Путина защитить их от выселения

    Принудительный демонтаж многоквартирного дома в Волгограде начался несмотря на то, что для многих жильцов он является единственным жильем, заявили они в петиции, обращенной к Владимиру Путину и главе города Андрею Косолапову. Менее чем за день петиция набрала 117 подписей.

28 июня 2016, 22:33

28 июня 2016, 22:27

  • Южная Осетия предложила создать комиссию по демаркации границы с Грузией

    Совместную грузино-осетинскую комиссию нужно создать для проведения делимитации и демаркации границы с Грузией, заявила сегодня югоосетинская делегация на встрече в Эргнети. Грузинская сторона заявила, что российские пограничники вновь передвинули линию границы вглубь территории, контролируемой грузинскими властями.

28 июня 2016, 21:44

  • Суд отказал Хадидже Исмайловой в выезде из Азербайджана

    Бинагадинский районный суд Баку сегодня не разрешил журналистке Хадидже Исмайловой временно выехать из Азербайджана для участия в мероприятиях по приглашению ПАСЕ, ОБСЕ и Конгресса США, а также для сопровождения матери на медобследование.

Архив новостей
Все SMS-новости