19 января 2016, 12:57

Школы и детсады двух районов Карачаево-Черкесии закрылись на карантин

Карантин по ОРВИ и гриппу введен по 25 января в Абазинском и Хабезском районах республики. Также отменены занятия в двух школах Зеленчукского района.

"Кавказский узел" сообщал, что в Карачаево-Черкесии специалисты Роспотребнадзора зафиксировали с 11 по 17 января превышение эпидемического порога заболеваемости ОРВИ и гриппом среди детей в возрасте от семи до 14 лет на 42%.

По данным Минобрнауки Карачаево-Черкесии, из-за роста заболеваемости ОРВИ и гриппом закрыты все школы и детские сады в Абазинском и Хабезском районах.

"Также отменены занятия в двух школах Зеленчукского района - в селе Маруха и ауле Кызыл Октябрь. Карантин введен с 18 по 25 января", - приводит сегодня слова представителя министерства ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал также, что сегодня все учебные заведения в Северной Осетии закрылись на карантин, так как эпидпорог заболеваемости гриппом и ОРВИ по республике превышен вдвое.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 июня 2016, 13:04

  • Парламент Грузии утвердил ужесточение наказаний за инциденты на выборах

    Депутаты парламента приняли в окончательном чтении изменения в Уголовный и Избирательный кодексы Грузии, предусматривающие ужесточение наказания за драки около избирательных участков в день голосования и позволяющие полиции во время выборов находиться на территории, прилегающей к избирательному участку.

25 июня 2016, 12:04

25 июня 2016, 11:23

25 июня 2016, 11:07

25 июня 2016, 10:44

  • 2 Чеченские семьи заселились в построенный второпях поселок

    17 семей из села Ца-Ведено, лишившиеся жилья в результате оползня, заселились в новые дома, построенные менее чем за две недели. Опрошенные "Кавказским узлом" работники строительной сферы опасаются, что ускоренные темпы возведения домов негативно отразятся на их качестве.

Архив новостей
Все SMS-новости