24 января 2016, 14:47

Режим КТО отменен в трех районах Дагестана

Режим контртеррористической операции отменен в Табасаранском, Сулейман-Стальском и на отдельных участках Хивского районов.

"Кавказский узел", сообщал, что режим КТО в Табасаранском районе Дагестан был введен 21 января, а в административных границах Сулейман-Стальского и отдельных частях Хивского районов – 30 декабря 2015 года.

По данным представителя оперативного штаба по республике, режим контртеррористической операции, введенный в трех районах Южного Дагестана, был отменен сегодня днем.

"В 13.30 мск решением оперативного штаба режим КТО в Табасаранском, Сулейман-Стальском и отдельных участках Хивского района снят", - цитирует представителя оперативного штаба РИА "Новости".

Режим КТО, о котором говорится в федеральном законе РФ "О противодействии терроризму", допускает удаление физических лиц с отдельных участков местности и объектов, а также ряд иных ограничений, о которых подробнее говорится в подготовленной "Кавказским узлом" справке "Режим контртеррористической операции (КТО)".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

02 июля 2016, 01:14

02 июля 2016, 00:18

  • Жители Панкиси считают Чатаева непричастным к стамбульскому теракту

    Ахмед Чатаев не был заинтересован в организации теракта в аэропорту Стамбула, так как в Турции проживают много этнических чеченцев, считают представители чеченской диаспоры в Панкисском ущелье Грузии. После освобождения из грузинской тюрьмы Чатаев уехал в Турцию и в Грузию больше не возвращался, заявила его бывший адвокат.

01 июля 2016, 23:37

01 июля 2016, 23:09

01 июля 2016, 22:57

Архив новостей
Все SMS-новости