Село Анди Ботлихского района Дагестана. Фото http://www.odnoselchane.ru/

26 января 2016, 14:54

НАК подтвердил информацию о смерти боевика в Дагестане

Нейтрализованный силовиками боевик совершал преступления террористической направленности в Дагестане и Чечне, сообщил сегодня Национальный антитеррористический комитет.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 января в селе Анди Ботлихского района Дагестана был введен режим контртеррористической операции. Вечером в селе Анди был заблокирован частный дом, в котором, по предварительным данным силовиков, находились трое боевиков. Вечером 25 января силовики начали расчищать завалы дома, в котором, по предварительной информации, были убиты боевики.

"На требования сложить оружие и сдаться властям бандит открыл стрельбу из автоматического оружия по силам правопорядка. Активная фаза КТО с наступлением темного времени суток была приостановлена и завершена сегодня утром. Бандит был нейтрализован", - цитируют сообщение НАК РИА "Новости".

Погибших среди личного состава, а также пострадавших среди гражданского населения нет. На месте боя обнаружено автоматическое оружие и боеприпасы к нему, сообщает со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет издание "Черновик".

В Дагестане убит 37-летний Вахасултан Косумов. Он перебрался в Дагестан из Чечни и присоединился к "гудермесской" группировке, передает со ссылкой на источник в спецслужбах сайт Lifenews.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2016, 22:59

  • Парламент Армении начал обсуждение соглашения о ПВО

    На внеочередном заседании армянского парламента начались обсуждения армяно-российского соглашения об объединенной системе ПВО. Независимые депутаты заявили о формальности военного сотрудничества двух стран и усомнились в сохранении контроля Еревана над войсками, передает корреспондент «Кавказского узла».

28 июня 2016, 22:44

  • Жители Волгограда попросили Путина защитить их от выселения

    Принудительный демонтаж многоквартирного дома в Волгограде начался несмотря на то, что для многих жильцов он является единственным жильем, заявили они в петиции, обращенной к Владимиру Путину и главе города Андрею Косолапову. Менее чем за день петиция набрала 117 подписей.

28 июня 2016, 22:33

28 июня 2016, 22:27

  • Южная Осетия предложила создать комиссию по демаркации границы с Грузией

    Совместную грузино-осетинскую комиссию нужно создать для проведения делимитации и демаркации границы с Грузией, заявила сегодня югоосетинская делегация на встрече в Эргнети. Грузинская сторона заявила, что российские пограничники вновь передвинули линию границы вглубь территории, контролируемой грузинскими властями.

28 июня 2016, 21:44

  • Суд отказал Хадидже Исмайловой в выезде из Азербайджана

    Бинагадинский районный суд Баку сегодня не разрешил журналистке Хадидже Исмайловой временно выехать из Азербайджана для участия в мероприятиях по приглашению ПАСЕ, ОБСЕ и Конгресса США, а также для сопровождения матери на медобследование.

Архив новостей
Все SMS-новости