Село Анди Ботлихского района Дагестана. Фото http://www.odnoselchane.ru/

26 января 2016, 14:54

НАК подтвердил информацию о смерти боевика в Дагестане

Нейтрализованный силовиками боевик совершал преступления террористической направленности в Дагестане и Чечне, сообщил сегодня Национальный антитеррористический комитет.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 января в селе Анди Ботлихского района Дагестана был введен режим контртеррористической операции. Вечером в селе Анди был заблокирован частный дом, в котором, по предварительным данным силовиков, находились трое боевиков. Вечером 25 января силовики начали расчищать завалы дома, в котором, по предварительной информации, были убиты боевики.

"На требования сложить оружие и сдаться властям бандит открыл стрельбу из автоматического оружия по силам правопорядка. Активная фаза КТО с наступлением темного времени суток была приостановлена и завершена сегодня утром. Бандит был нейтрализован", - цитируют сообщение НАК РИА "Новости".

Погибших среди личного состава, а также пострадавших среди гражданского населения нет. На месте боя обнаружено автоматическое оружие и боеприпасы к нему, сообщает со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет издание "Черновик".

В Дагестане убит 37-летний Вахасултан Косумов. Он перебрался в Дагестан из Чечни и присоединился к "гудермесской" группировке, передает со ссылкой на источник в спецслужбах сайт Lifenews.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2016, 05:24

26 мая 2016, 04:26

  • Занятый Савельевыми дом мэрия Сочи выставила на торги

    Члены семьи "олимпийских переселенцев" Савельевых заявили, что не намерены оставлять выставленный на торги дом, пока глава города не решит вопрос предоставления им коттеджа взамен снесенного под олимпийскую трассу М-27. Ранее Савельевы отказались от трехкомнатной квартиры в курортных поселках горного кластера.

26 мая 2016, 03:57

26 мая 2016, 02:58

26 мая 2016, 01:59

Архив новостей