28 января 2016, 14:02

Детский санаторий "Огонек" закрыт в Кабардино-Балкарии

Деятельность детского туберкулезного санатория "Огонёк" приостановлена из-за несоответствия учреждения санитарным требованиям, заявил министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов.
 
Он подчеркнул, что по распоряжению правительства санаторий будет ликвидирован. Учреждение находилось в ведении министерства здравоохранения республики.
 
"Материально-техническая база учреждения полностью изношена. На содержание этого учреждения из республиканского бюджета республики ежегодно выделялось 5 миллионов рублей", - цитирует сегодня заявление Лихова РИА "Кабардино-Балкария".
 
По его словам, дальнейшее использование санатория возможно только в случае его полной реконструкции в соответствии с  современными требованиями к организации санаторно-курортной помощи детям.
 
Распоряжение  о ликвидации санатория размещено на сайте Минфина Кабардино-Балкарии и подписано председателем правительства республики Алием Мусуковым.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2016, 05:40

  • Эксперты: административный ресурс повлиял на результаты праймериз в Дагестане

    Праймериз "Единой России" в Дагестане не показал уровень поддержки кандидатов среди избирателей из-за использования административного ресурса, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Они полагают, что в партийные списки на выборах в Госдуму войдут люди из команды Рамазана Абдулатипова, остальных ожидает серьезная борьба.

25 мая 2016, 04:36

25 мая 2016, 04:32

  • Общественники заявили о недоверии комиссии по вопросам использования наследия Игр-2014

    Созданная при администрации Краснодарского края комиссия по проверке объектов жилищного фонда олимпийского наследия провела инспекцию в Сочи. Чиновники заявили, что могут подготовить ответы только по вопросам использования фондов, переданных на баланс города или края. Судьба многоквартирных домов и коттеджей, оставшихся в федеральной или ведомственной собственности, остается неизвестной.

25 мая 2016, 03:42

25 мая 2016, 02:21

Архив новостей