30 января 2016, 22:35

В Ростове-на-Дону остались без тепла жители 15 многоэтажек

В Октябрьском районе Ростова-на-Дону, на пересечении Буденновского проспекта и улицы Тельмана, прорвало теплотрассу, в результате чего жители 15 многоквартирных домов остались без обогрева.

Как писал "Кавказский узел", в конце января 2015 года на том же самом перекрестке произошел прорыв теплотрассы диаметром 300 мм. В результате 22 ростовчанина попали в больницы с ожогами. В феврале 2015 года в Октябрьском районе города опять прорвало теплотрассу, из-за чего была остановлена местная котельная, обслуживающая жилые дома, госпиталь, школу и детсад, порядка 6000 человек остались без тепла

Новая авария произошла в ночь с 29 на 30 января, сообщения об этом появились в социальных сетях сегодня после полуночи. В прошлом году "гейзер бил на другой стороне улицы", отметил в комментариях один из жителей города. 

К 18.00 прорыв теплотрассы был ликвидирован, говорится на сайте правительства Ростовской области. Работы выполнены силами компании "Лукойл-ТТК", которой и принадлежит трубопровод. Сейчас выполняется заполнение системы, теплоснабжение в домах будет восстановлено в ближайшее время, отмечается в сообщении.

О пострадавших в результате аварии не сообщается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2016, 08:35

28 июня 2016, 07:59

28 июня 2016, 07:43

28 июня 2016, 06:19

  • Эксперты: неустроенные в жизни молодые люди более других подвержены вербовке ИГ

    Вербовке в Интернете наиболее подвержены молодые люди, у которых отсутствует цель в жизни, считают сотрудники Центра цивилизационных и региональных исследований РАН. Запрещенное в России судом "Исламское государство" каждые 5 минут размещает посты в соцсетях, отметила участница проекта "МедиаГвардия". При этом у российских СМИ не выявлено единой стратегии противодействия этой террористической организации, отметила сотрудник РГГУ.

28 июня 2016, 05:17

  • Армянская оппозиция раскритиковала соглашение по ПВО

    Ратификация армяно-российского соглашения об объединенной системе ПВО лишит войска противовоздушной обороны возможности самостоятельного принятия решений, заявили опрошенные "Кавказским узлом" представители оппозиции.

Архив новостей
Все SMS-новости