03 февраля 2016, 04:08

Установлена личность одного убитого при обстреле автомобиля в Назрани

В результате обстрела автомобиля в центре Назрани, по предварительным данным следствия, был убит 30-летний житель Ингушетии, личность его спутницы пока не установлена. Среди версий причин убийства следствие рассматривает нападение вооруженных экстремистов.

Как писал "Кавказский узел", по словам очевидцев, вечером 2 февраля в центре Назрани у торгового комплекса "XXI век" был обстрелян автомобиль, находившиеся в нем мужчина и женщина убиты.

Предварительно установлено, что убитым является 30-летний житель республики Абуязит Бузуртанов. Личность погибшей пассажирки автомобиля пока не установлена, пишет со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета России по Ингушетии ТАСС.

По данным МВД Ингушетии, автомобиль "Лада Приора" был обстрелян около 18.00 2 февраля, предположительно, из автоматического огнестрельного оружия. По информации СУ СКР по республике, стрелявших было двое, они скрылись в неизвестном направлении, отмечает РИА "Новости".

Следствие рассматривает различные версии нападения, в том числе конфликт на бытовой почве, а также нападение вооруженных экстремистов, уточняет "Комсомольская правда" в Ставрополе".

Комментариев от родственников Бузуртанова относительно его убийства пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и вести хронику спецопераций, обстрелов, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 июня 2016, 12:39

30 июня 2016, 12:27

  • Евросоюз осудил уголовное преследование Череватенко

    Обвинения в адрес лидера союза "Женщины Дона" Валентины Череватенко, которая заподозрена в злостном уклонении от исполнения закона об иностранных агентах, наносят ущерб гражданскому обществу России, говорится в заявлении представителя Европейской внешнеполитической службы Майи Коцьянчич.

30 июня 2016, 12:23

  • Ахмед Чатаев объявлен причастным к теракту в Стамбуле

    Исполнителем одного из трех взрывов в стамбульском аэропорту 28 июня был уроженец Чечни или Дагестана, пишут турецкие СМИ. Также их источники в спецслужбах не исключили причастность к теракту помощника Доку Умарова, этнического чеченца Ахмеда Чатаева.

30 июня 2016, 11:43

30 июня 2016, 11:39

  • 1 Обвиняемые в краже астраханцы заявили о пытках и игнорировании алиби

    Председатель совета астраханской организации грузинской культуры "Иверия" Юрий Модебадзе и житель города Сергей Заплавский уже год находятся под стражей по обвинению в крупной краже. Оба подсудимых заявляют о наличии алиби, которое следствие и суд игнорируют, а Заплавский также сообщил о пытках после задержания.

Архив новостей
Все SMS-новости